Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 871017 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вопрос-ответ
« Reply #28230 : 28 Квітня 2015, 15:28:34 »
я, наверное, неадекватная мамаша, но своих я в обиду никому не даю! правда в дет разборки не лезу, чтоб сами учились (между одногодками+- 2 и 5 оч большая разница)у меня наверное на лбу написано что могу покусать, но ттт мамаши ненорм меня и моих дет не задевают
Я думаю за своих детей каждый кого угодно покусает. Просто надо обьяснять и старшим и младшим как следует себя вести. Пусть и маленький но нужно обьяснить что ломать чужое нельзя, а старшим-что ребенок маленький и он многого не понимает. Как то так.
Другой вопрос как на это реагируют мамочки.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #28231 : 28 Квітня 2015, 15:32:21 »
у нас в соседнем дворе тоже неадекватные мамочки - у нас во дворе площадки нет, пошли в соседний прошлым летом, подрос Артемка как раз уже - так там такой кипиш устроили - это наша площадка, мы тут ее красили, а вы пришли и пользуетесь - и стоим мы с малым (ему и годика не было) с отакимим глазами :o Обидно, капец, неужели мой ребенок в годик мог им что-то попортить? И сейчас если иногда приходим (малой же если увидит - сразу тянет - ему ж не обьяснишь) - сидят и за спиной переговариваются - пришли, тут ходят

bidya

• Местный житель
« Reply #28232 : 28 Квітня 2015, 15:35:36 »
девочки, куда обращаться, чтобы сделали детскую площадку возле дома? у нас нет, а в соседних дворах есть мамочки-неадекваты  :-[
обращайтесь к депутатам, к кандидатам в депутаты. Скоро местные выборы, они шевелятся уже. К нам во двор приезжал один недавно, осматривался, вроде подарит волейбольную площадку.
ПРОДАМ МЁД!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #28233 : 28 Квітня 2015, 15:37:30 »
я, наверное, неадекватная мамаша, но своих я в обиду никому не даю! правда в дет разборки не лезу, чтоб сами учились (между одногодками+- 2 и 5 оч большая разница)у меня наверное на лбу написано что могу покусать, но ттт мамаши ненорм меня и моих дет не задевают
ну я тоже такая, если вижу, что моего обижают - порву не задумываясь .. но правда, одно дело, когда ровесники не поделили ведерко, и совсем другое - когда лопаткой не пластмассовой, а на деревянной палке, ростом почти с моего ребенка, девица замахивается, это не нормально. и с кулаками лезет только за то, что он мимо ее пасочки прошел  ???  мамочка должна была своему ребенку объяснить, что так не хорошо, а не мне рассказывать, что я не воспитываю ребенка, пусть за своим смотрит
я и к своему строгая - рассказываю и объясняю, что чужое нельзя трогать, ломать, отбирать. но он же еще маленький, он не столько навредить хочет, сколько интерес таким образом проявляет.
в другой соседний двор зашли - там тоже дети постарше и  уже сами дети не пускают играть.
и блин, так обидно, что в нашем дворе некуда отвести поиграть. ну вот правда, некуда. за домом стоит на солнцепеке полуразваленная песочница, с торчащими гвоздями, пробками от бутылок, акцизами, бычками и вокруг вся эта красота дополняется какашками  и битым стеклом :negative: вот как туда вести ребенка гулять? есть детский сад рядом - но большая часть площадок закрыта или песочницы накрыты. это правильно, потому что это песочницы и площадки для детей, которые в этот сад ходят. школа рядом - там уроки физкультуры сейчас на открытом воздухе, не будем же мешать детям учиться. ну вот что делать, когда ребенок еще не дорос до сада и в коляске уже не сидит?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #28234 : 28 Квітня 2015, 15:39:06 »
обращайтесь к депутатам, к кандидатам в депутаты. Скоро местные выборы, они шевелятся уже. К нам во двор приезжал один недавно, осматривался, вроде подарит волейбольную площадку.
у нас с месяц назад ходили девочки от Атрошенко вроде, сказала, сделайте площадку. так  предложили подписи собрать, и тогда, может быть, нам сделают что-то. мне не в лом пройтись по 12 подъездам, но будет ли толк от этого?

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #28235 : 28 Квітня 2015, 15:41:49 »
я наверное тоже неадекватная мамаша, мою обидят - "порву", моя виновата - получит мало не покажется, ну а в случае с маленькими детьми, так они всегда правы, та как маленькие и ничего не понимают

skromnyashe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #28236 : 28 Квітня 2015, 15:46:28 »
1, 4, 11
благодарствую под аву :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #28237 : 28 Квітня 2015, 16:37:21 »
у нас с месяц назад ходили девочки от Атрошенко вроде, сказала, сделайте площадку. так  предложили подписи собрать, и тогда, может быть, нам сделают что-то. мне не в лом пройтись по 12 подъездам, но будет ли толк от этого?
Я недавно узнала, что у нас площадку от Атрошенко поставили, думала это была просто очередная предвыборная инициатива, но мне соседи, у которых есть детки просвятили, что они ходили и собирали с нескольких домой подписи и все же поставили :) Это район Градецкого, площадка большая и много всего.

natali_1506

• Гість
« Reply #28238 : 28 Квітня 2015, 17:21:48 »
мне также пришло смс,жду босоножки,вроде б как уже в Чернигове они,но смс еще не приходило  ???
напишите @Tanusha@ ,или позвоните,она ведет по этому сайту сп

Все нормально, я уже не один раз заказываю у них обувь, точно так же приходила смска на фамилию Музыка,так указан номер куда нужно отписаться об оплате и на след. день у них отправка идет и рассылка ТТН)) Можете не переживать))

А что Вас смущает? Очень многие поставщики поставщики присылают СМС-кой реквизиты на оплату без всяких накладных и т.д.
Я тоже организовывала разовое СП по этому сайту, тоже приходила СМС с номером карты ( получатель Музыка), после оплаты пришла СМС с номер декларации на отправку

Всем спасибнула!  :-*
Просто первое мое СП... Стремно как-то.  :D
Спасибо, девочки! Все поняла.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #28239 : 28 Квітня 2015, 18:02:40 »
Девочки, подскажите, где у нас в городе (кроме Виват канцелярии) можно относительно недорого купить канцелярию. Все, что нужно для первого класса  ::)
Мы в Вiд олiвця скупаемся

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #28240 : 28 Квітня 2015, 18:06:38 »
может вам написать девочкам, которые импортом занимаются, у них часто посылки бывают, может и случаи такие были, может что подскажут
Спасибо, сейчас напишу, но наверное уже ничего не сделаешь, так как посылка уже приняли :(

Tania

• Местный житель
« Reply #28241 : 28 Квітня 2015, 20:48:58 »
Кто-нибудь знает цену билета на "цирк на воде"?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28242 : 28 Квітня 2015, 21:54:45 »
Кто-нибудь знает цену билета на "цирк на воде"?
вот с афиши скопировала  ::) звоните, уточняйте:
с 1 мая по 10 мая
Центральный парк культуры и отдыха

пт. 18:00
сб. 13:00 и 17:00
вс. 17:00
пн. 17:00
по всем вопросам тел. 0964551155, 0507772676

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #28243 : 29 Квітня 2015, 08:22:59 »
Девочки, немогу войти на сайт с телефона. Пишет: такой пользователь не существует :o. Что делать?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #28244 : 29 Квітня 2015, 10:26:40 »
девченки, хочу сделать творог,вот думаю простаквашу в банке можно ставить в духовку или надо в кастрюлю перелить(что б  банка не лопнула)? в деревне ж вроди в банках ставят в печь....

Kupi.cn.ua