Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 871058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Вопрос-ответ
« Reply #28215 : 28 Квітня 2015, 14:30:38 »
В группе "Зоошанс" в основном найденные взрослые собаки. А нужен именно щенок.
Полно щенков в Зоошансе, каких хочешь. А в питомнике в основном породистые собаки.
Об оплате в личку, на форуме редко

MedOk

• Звезда форума
« Reply #28216 : 28 Квітня 2015, 14:45:04 »
Спасибо девочки, но не то  ::) 
Нужен щенок (до полугода) сторожевой породы, небольшого размера, чтоб мог жить на улице в частном доме. В группе "Зоошанс" в основном найденные взрослые собаки. А нужен именно щенок. Такого можно найти только в питомнике?  :-\

Возле Градецкого такой крутой щенок растет, уже месяца 4 наверное. настоящий мишутка, я каждый день проезжаю, вижу как играет с мамой, не хотите посмотреть?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #28217 : 28 Квітня 2015, 14:47:53 »
девочки, куда обращаться, чтобы сделали детскую площадку возле дома? у нас нет, а в соседних дворах есть мамочки-неадекваты  :-[

Танюшка

• Местный житель
« Reply #28218 : 28 Квітня 2015, 14:49:54 »
Девочки, подскажите. Организовала первое СП (кроссовки мужу понадобились). Собрала, девочки оплатили. Отправила заказ на Море обуви. Сегодня получила СМС с номером карты Приватбанка и суммой к оплате, карта на фамилию Музыка. Скажите, кто сталкивался - это нормально? Никакой накладной у меня нет. Только СМС. Поставщик нормальный?

Все нормально, я уже не один раз заказываю у них обувь, точно так же приходила смска на фамилию Музыка,так указан номер куда нужно отписаться об оплате и на след. день у них отправка идет и рассылка ТТН)) Можете не переживать))

MedOk

• Звезда форума
« Reply #28219 : 28 Квітня 2015, 14:50:43 »
девочки, куда обращаться, чтобы сделали детскую площадку возле дома? у нас нет, а в соседних дворах есть мамочки-неадекваты  :-[

запрещают в их песочнице сидеть?

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #28220 : 28 Квітня 2015, 14:52:48 »
"Можем посоветовать Вам обратиться в ЖЭК. Эта структура отвечает за состояние наших домов и дворов. Пишите заявление, собирайте как можно больше подписей и дерзайте! Стучите в двери, и они обязательно откроются. А если не откроются, то стучите громче. Часто коммунальные службы бывают глуховаты." - цитата из статьи на городе.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #28221 : 28 Квітня 2015, 14:58:53 »
Девочки, подскажите. Организовала первое СП (кроссовки мужу понадобились). Собрала, девочки оплатили. Отправила заказ на Море обуви. Сегодня получила СМС с номером карты Приватбанка и суммой к оплате, карта на фамилию Музыка. Скажите, кто сталкивался - это нормально? Никакой накладной у меня нет. Только СМС. Поставщик нормальный?

А что Вас смущает? Очень многие поставщики поставщики присылают СМС-кой реквизиты на оплату без всяких накладных и т.д.
Я тоже организовывала разовое СП по этому сайту, тоже приходила СМС с номером карты ( получатель Музыка), после оплаты пришла СМС с номер декларации на отправку

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #28222 : 28 Квітня 2015, 15:02:27 »
запрещают в их песочнице сидеть?
ага, попалась одна такая. сегодня. сидит ее дочка, лет 5 - истеричка и эгоистка с первого взгляда - мой только подошел, уже визг и замахивается драться (моему и 2 нет) оттянула, малого, второй раз мимо ее пасочек прошел, она опять в крик. тут уже я не выдержала и сказала, что никто ее пасочки не трогает, чего кричать? так мамочка ее начала мне рассказывать, что я своего ребенка должна воспитывать, чтобы не ломал. блин, она что, не видит, что ребенок маленький еще? своя дочка давно такой была?  :walldash: лучше бы своей рассказала, что драться нехорошо  :negative:

Танюшка

• Местный житель
« Reply #28223 : 28 Квітня 2015, 15:14:00 »
Девочки, подскажите, где у нас в городе (кроме Виват канцелярии) можно относительно недорого купить канцелярию. Все, что нужно для первого класса  ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28224 : 28 Квітня 2015, 15:20:11 »
Девочки, подскажите, где у нас в городе (кроме Виват канцелярии) можно относительно недорого купить канцелярию. Все, что нужно для первого класса  ::)
в АТБ, а в ВВ я бы не сказала, что недорого  :-\

OXENA

• Звезда форума
« Reply #28225 : 28 Квітня 2015, 15:22:45 »
ага, попалась одна такая. сегодня. сидит ее дочка, лет 5 - истеричка и эгоистка с первого взгляда - мой только подошел, уже визг и замахивается драться (моему и 2 нет) оттянула, малого, второй раз мимо ее пасочек прошел, она опять в крик. тут уже я не выдержала и сказала, что никто ее пасочки не трогает, чего кричать? так мамочка ее начала мне рассказывать, что я своего ребенка должна воспитывать, чтобы не ломал. блин, она что, не видит, что ребенок маленький еще? своя дочка давно такой была?  :walldash: лучше бы своей рассказала, что драться нехорошо  :negative:
я, наверное, неадекватная мамаша, но своих я в обиду никому не даю! правда в дет разборки не лезу, чтоб сами учились (между одногодками+- 2 и 5 оч большая разница)у меня наверное на лбу написано что могу покусать, но ттт мамаши ненорм меня и моих дет не задевают

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #28226 : 28 Квітня 2015, 15:24:55 »

Може замовити тут на форумі у дівчат з СП?..

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #28227 : 28 Квітня 2015, 15:25:48 »

В СП закажите - время позволяет  ;)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #28228 : 28 Квітня 2015, 15:26:30 »
Може замовити тут на форумі у дівчат з СП?..

:beer:  :D
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28229 : 28 Квітня 2015, 15:27:46 »
подскажите пожалуйста в каких числах мая выходные в детсадах?
1, 4, 11

Kupi.cn.ua