0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я еще не интересовалась,но у меня может тоже какие шансы на допотпуск есть?-вышла после третьей раньше времени из декрета на работу,вот зреет отпуск...так мне тоже можно спрашивать за +10 дней к отпуску?или еще больше-раз досрочно вызвали..
мне по 10 дней, как матери двоих детей, начислили и за время декрета, только я в декрете была до 1,5 лет младшей. Деньгами этот дополнительный отпуск забрать нельзя. У меня тогда очень много дней набежало (еще ж и основной 56), так бухгалтер подсказала дополнительный отгулять, а за основной забрать компенсацию.
Девочки подскажите где есть хороший ремонт по наручным часам ,хочу сегодня отвезти что бы посмотрел мастер
ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА -ПО 10 дней и компенсация.. уточните,очень заинтересовало!т.е. перед официальным отпуском можно 10(или по 10?)дней как отгулы?компенсация...это помимо оплаты основного отпуска?
1,2,3,4 выходные,во вторник в садик,по крайней мере в садике так
Девочки, а кто подскажет, как с выходными на майские праздники? Интересуют школьные выходные, когда учимся, когда нет.
Ничего за балконом у них не висит, в нашем доме такое не практикуют. Это раз. Во вторых мои цветы стоят не на подоконнике, в третьих на балконе москитные сетки. Что там блин вылетает Т.е. 7 и 8 этажи не возмущаются, только 6-й. Хотя спрашивала соседей с 7-го и 8-го.Просто есть такие люди-мозгоклюи.П.С.И учитывая что мы все живем в общественном месте мне к примеру не нравиться что чьи то трусы мотыляются за пределами балкона. И что?
Нужна белая рубашка для малыша на рост 80 см +\- . Может, кто-то где-то видел?
1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 - выходные.