0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
перед первым декретом вы выгуляли ежегодный отпуск или нет, а быть может половина у вас есть в запасе? вот если есть, то положен (то есть если хотите, можете взять и присоединить перед декретом или после него), а если нет, то нет. за сам декрет отпуск не положен. отпуск положен за работу перед декретом.
как раз перед декретом брала отпуск,а потом в декрет ушла за первой дочкой,а потом сразу за вторым,это я так поняла не положен
да, не положен. вы его уже отгуляли.
Девочки, подскажите где можно выложить детскую одежду (б/у) в хорошем состоянии ?В "Остатки" можно будет?
нет, в раздел "продам"
Девочки подскажите где есть хороший ремонт по наручным часам ,хочу сегодня отвезти что бы посмотрел мастер
Девочки!а кто подскажет? на работу выходить в сентябре после декрета(после двоих детей).это мне еще отпуск должен быть?или нет ,и сколько? если 5 лет в декрете была.
вам нужно узнать в кадрах,и смотря где вы работаете, если отгуляли все то очередной не положен, но должны дать 10 дней за 2 детей.
на дополнительный оплачиваемый 10-дневный отпуск без учета праздников и выходных для матери или отца, если нет матери. При определенных обстоятельствах его (отпуск) можно увеличить до 17 дней;