S-VET, будьте осторожны в рембыттехнике на Ниве. Если имелось ввиду то место, где режут стекло и зеркала (левый угол рембыттехники), то там работает такое б.дло, что прям слов нет! Нам нужно было стекло конретного размера (открывали неудачно и старое лопнуло в раме), мы всё чётко до мм померяли и пришли заказать. Берёт парень стекло, прикладывает линеечку "на глаз" и режет!

У меня шок, говорю, что мы знаем точный размер, какой нужен, а тот в ответ что-то типа "Ходют тут всякие, размеры говорят, я сам знаю, как резать. Ато намеряют как попало, а я виноват"

Говорю: "А если не подойдёт?". Ответ убил: "Назад принесёте или если снова лопнет пока вставлять будете, так новое вырежем! Нам же тоже надо деньги зарабатывать! Хи-хи.."

Второй парень (нормальный, адекватный. Что он там делает с такими сотрудниками рядом?

) нам в плёнку завернул стекло и ушёл. Вобщем стоим мы со стеклом (размер приличный, не форточка) в руках, а первый парень киношку смотрит вдалеке. Говорю мол, а деньги? Называет цену и дальше сидит кино смотрит

Говорю, что цену знаю, а отдать кому деньги? Вобщем еле смогли его от сеанса оторвать, чтоб деньги отдать.
П.С. Стекло по размеру НЕ подошло, правильны были наши замеры! Пришлось снова идти к ним (осень, слякоть, холод, пешком 20 минут туда, столько же обратно

). Мужу сказала, что внутрь заходить не буду, нет сил общаться с этими...

Подождала на улице. Так во второй раз уже плёнкой не хотели упаковывать, она видители денег стоит!