Да не дед гонит, а мама сама прогнала ребёнка на улицу. Дед, я думаю, сам ночь не спал и переживал. Это урок для родителей!!!
Если что, у меня тоже сын 13 лет. И я, как и все, тоже и ругаю и строю постоянно. Но учёба и оценки - это такая дурня, которая ни на что в жизни не влияет и не стоит здоровья ни одного ребенка. Это моё мнение после полученных золотых медалей и красных дипломов.
Да конечно,еще как гонит!!! Это не адекватное поведение взрослого человека

Таня погорячилась в высказывании-у многих бывает ,но это не повод деду себя так вести! Да хотя бы элементарно, на фоне ночных переживаний можно и здоровья лишиться ,дед это должен понимать... Я бы деда прибила, и ребенка бы наказала,если бы это моя дочь сделала. Ну и конечно сама бы за языком следила бы впредь
Точно говорят,что нам всем урок,кто вместе с Таней переживал... я сама ,когда Маша мозг выносит, предлагаю ей недельку пожить у папы,если ее что-то не устраивает...

но,правда, ее сразу попускает,хоть папа жестко балует,но она понимает уже,что это потому,что папа ее видит только на выходных и быта в эти дни там нет.