0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девушки, посоветуйте плиз, где можно качественно перешить внутренность сумки? Купила сумку в сп, дорогую, а через месяц подкладка внутри рассыпалась
Девчата, где у нас в городе доступные цены на диваны - может кто покупал недавно или еще не успели поднять цены??
победы 95а, где магазин "Мебель для всех", за Валентинойй (Прогресс, Экомаркет) по проспекту Победы
Девочки, где в городе есть в продаже томатное пюре как протертые через сито помидоры, и все! без добавок различных, я в пиццу люблю вместо томатных соусов, вроде бы и видела где-то в жестяных банках и найти не могу...
Где можно отремонтировать детскую игрушку - от динамика проводки оторвались, нужно припаять, или, как говорит муж - поменять динамик наступила на игруху - и вот те... а игрушка-то неплохая и недешевая
Девочки, подскажите, моя тетка живет в Городне,хочет переехать в Чернигов,но у нее есть пес... и вот мы не знает, что с ним делать (застрелить жалко...) может какие-то службы есть...или заберут или....
девочки, подскажите, где в СП посмотреть и купить:1) защиту для роликов2) бумажные формочки (ребристые) для кексиковспасибо!
формочки для кексиков сейчас по акции в эко-маркете 19,99 за 100 штук