0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если в ноуте встроенного нет, то вам отдельно адаптер нужен, он как флешка в юсб вставляется, похож на адаптер к беспроводной мыши. к такому идет диск установочный
Спасибо за ответ. Я "чайник" в этом деле.Он был все время,я пользовалась часто.А потом пропал Не включается,в программах не нахожу.
посмотрите в диспетчере устройств, там должно быть, и правой кнопкой кликните, там может быть отключено
это где?
Девочки, где можно сделать качествено и недорого фото, 300 шт.
панель управления, через кнопку пуск, если у Вас вин7 или предыдущие версии ОСлибо, по моему, правой кнопкой кликаете на "мой компьтер", только не помню как там, т.к. у меня вин8, вроде в свойства надо зайти и там поискать в дирректориях
Спасибнула Нашла,подключено.Может,там надо нажать "обновить драйвер"?
Попробуйте. А Вы уверены, что оно не работает? может просто с панели значок убрался?
Нет,он не вкючается точно.Если нет значка на ПУ,я умею найти и включить ЯПоказала б Вам какое окошко висит,но этого не умею делать (скрин,или как?)
Я печатала еще летом более 100шт - дешевле всего было напротив горсада возле совбеза в здании где "удар" http://chg.ds-ua.net/firms/81987/ - позвоните спросите по чем там сейчас. самой нужно уже печатать, но никак не засяду за эту работу! Качество - если в альбом - то вполне хорошее, только нужно контролировать. я печатала много, и когда пришла домой - смотрю, а некоторые фотки какие попало, перезвонила, скинула на мейл эти фотки и бесплатно перепечатали. если найдете дешевле и чтобы качественно - сообщите
Девочки, может кто-то с центра, знает куда переехал (или закрыли) магазин что над Космо на 2 этаже был (возле Мега) FAMILY, Товары для всей семьи. Вроде недавно работал еще, у них цены недорогие были на одежку и товары для дома а вчера смотрю нет их там уже. У них вроде как на Рокосовского еще магазин был но инет гне выдает другого адреса.
жмете кнопку на клавиатуре prt sc и вставляете изображение в ваш просмотрщик картинок, потом грузите сюда