0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот все мы тут на форуме вроде разумные тетки, жизнь немного прожили... а как касается халявных денег - крышу сносит, глаза затуманивает. ну когда мы уже усвоим - НЕЛЬЗЯ заработать 300 дол. в день лежа на диване! для этого нужно пахать! много пахать!вы же не худеете, сидя на стуле и топча пончики? так и с деньгами...
и мне интересно бы было такое занятие
Подскажите, пожалуйста, завтра (субота) в центре где нибудь работают отделения ПриватБанка?
в здании сильпо есть фитнес Чемпион.там есть детский финес ,по моему с 4 лет детки..буду там в воскресенье,если нужно могу узнать точно
Девоньки, очень нужны силиконовые формочки мишек, которые года 2-3 назад шли в наборе с чаем "Бесида". Может у кого завалялись не нужные? Пишите в личку
в нашем Седаме нет? там обычно цены не очень большие на такие прибамбасе.
Аленочка, мне мишки именно из того набора нужны Они зеленые, красные, синие были
узнайте плизтолько нам 2.5 года
Подскажите где есть какой-нибудь вид фитнесса/физкультуры, где одновременно можно заниматься с малым 3 г. 10 мес. Можно вместе, можно просто в одном здании, но в разных групах (взрослая, детская).
Оксан,только увидела твой вопрос,температурим капец((вчера 39,5, а сегодня 39,8.Скорая приезжала,сказали вирусная инфекц
Девочки, помогите пожалуйста. Для того, чтобы мужу оформить декретный отпуск, я должна отказаться от выплат на ребенка ( ребенку год и 10 месяцев)? Как это все правильно оформить? Без этой справки отпуск давать отказываются, а в собезе не поймут что мы хотим.