0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто знает где можно купить запчасти для стульчиков для кормления а в частности карабины,а то карабины пластиковые малой поломал а новые не могу найти чтоб купить.может где такой видели http://www.clevertoys.com.ua/photos/products/bertoni-prima-baby_pirate.jpg
если я правильно поняла, что вам нужно, то были в магазине Гудзики, как на площадь подниматься
Анатолий Петрович
так у тебя ж и младший еще есть. а до 3 класса не хватит, наверное
В самый и еще будешь докупать -начнутся черновики,в школу на диктанты и т.д.)))
так я запасаюсь по серьезному 25 шт. красивых на чистовики, 25 шт по проще на черновики Просто миним. идет упаковка 25 шт. вот я и боялась, что много будет Не думала, что дети столько много в косую линейку сейчас тетрадей исписывают
Девочки, а кто знает имя-отчество Тарасенки из облбольницы?)
У нас в школе в спец.прописях в первом классе писали,да до 5го тоже практически по каждому предмету тетради покупали,обычные только для контрольных ,ну и 2 для домашних заданий.Я перед первым классом так закупилась,что на 4 года хватила
моя в 3 классе, тетрадки идут будь здоров. а на больше листов просит учительница не заводить, ей же их домой и обратно носить. не всегда получается в школе проверить. со 2 класса полноценные классные и домашние работы пишут в обычных тетрадях
В Привате уже более года выписка бесплатная за любой период по любой карте, все в режиме он-Лайн, распечатают за 5 минут за любой период
Подскажите где есть какой-нибудь вид фитнесса/физкультуры, где одновременно можно заниматься с малым 3 г. 10 мес. Можно вместе, можно просто в одном здании, но в разных групах (взрослая, детская).