0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо еще раз,мужу прочитала,пусть едет и рассказывает им,я не умею. Это очень плохо,что я,как(не знаю,как назвать даже) не умею в свои почти 30 отстаивать свою позицию0
ну... так.. на всякий случай, чтоб из себя не выйти
Почитала, так интересно оказывается нынче покупки делать, еще попробуй забери оплаченный товар без потери нервных клеток
Зайти в роутер с ноутбука (ввести в браузере адрес роутера, обычно 192.168.1.1 ) роутер должен спросить пароль ( логин пароль- admin admin если ничего не менялось) затем в меню роутера найти " port mapping", если меню на английском, или "назначение портов" если меню на русском. И прописать порт которы й нужен на адрес своего компьютера (скорее всего 192.168.1.1).Чтобы точно узнать адреса роутера и ноутбука , нужно в ноутбуке нажать пуск с строке поиска ввести cmd ,в открывшемся черном окне ввести configIPv4 - это адресноутбука (наверное 192.168.1.2)Основной шлюз это адрес роутера (наверное 192.168.1.1)
Так неоплаченный же еще
Девочки, вопрос! Вконтакте часто видела как сделать средство для чистки ванной в домашних условиях (вроде нашатырный спирт, сода и мыло хозяйственное), а сейчас нужно, а не могу найти Может кто пробовал что-то подобное? А то у нас ванная старая и никаким доместосам, утенкам и прочему не поддается
У меня когда старая ванна была пробовала делать ,ничего не помогло ,фигня
у меня ванна старая советская, мыла ее сантри гелем (он с кислотой) много раз, ничего нормально все с эмалью, но сейчас его в магазинах нету, купила Беллини в седаме, тоже хорошо (работать в перчатках)
У меня Милам есть, надо будет попробовать хоть разок