0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в морозилке чего только нету: смородина, клюква, паречка, черника, шелковица, клубника, земляника, вишня, короче много и всё кушает сырым....
купи мне - прибегу за ней или расскажи где конкретно есть)
ну так вот вам и витамины) или вы решили,что маловато будет
что то мы едим и ничего не помогает, в сентябре переболели бронхитом, а кашель до сих пор глушит то есть, то нету.... не могу понять из за чего.... и к тому обнаружили аденоиды ......
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТИнгредиенты:· 200 гр домашнего жирного творога· 50 мл молока· 0,5 банки сгущенного молока (вареного)Приготовление:С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.Творожную массу разложить в силиконовые формочки.Поставить в морозилку на 4 -5 часов.по желанию можно добавить любые фрукты
девчонки, знаю, что не в ту темку пишу, но подскажите, а кто-нибудь ведет сп по овчинке?
Ольга777 точно и змеюшка (англ) вроде
спрошу совет , хочу купить принтер , посоветуйте у кого какой а то голова от информ.уже кругом
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!! Девочки, выручите, кто сталкивался. Нужно завтра срочно взять у ребенка анализ крови (с пальчика) ДОМА. Кто-нибудь проводил такую процедуру? Поделитесь, пожалуйста, номером телефона лаборанта. Или подскажите, к кому обратиться?
Лаборатория Дила делает, поищите в нете. Думаю, что любая коммерческая лаборатория предоставляет такую услугу.
смотря для каких вам целей. если много текста печатать будете или не цветного - то лучше и выгодней лазерный. у меня кенон - покупала лет 9 назад, нареканий нет за вссе это время, ттт. если для цветной печати - то берите струйный, т.к лазерные цветные ну очень дорогие. но в струйных чернила быстро заканчиваются
Лазерные сейчас идут такие, что картридж нельзя перезаправить, только новый покупать, когда тонер закончится (а стоит он около тыщи сейчас уже наверное). Сама уже год себе подыскиваю, но увы и ах...
ничего себе! хитрО придумано