0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а звонила на горячую линию сказали что через приват 1.5% + 5грн
Если на карте под номером срок действия 01/15, то в феврале не сможете восспользоваться, а если 02/15 -сможете.
та на ней же не написано ДО , а написано просто 02/15 вот меня и интересует вопрос февраль включительно или нет. то шо деньги не денуться никуда я понимаю, но мне через киев связываться и карту новую заказывать это много мороки. (фирма моя в киеве и банк киевский тоже) договор надо поискать...если он есть еще. не хотелось бы сейчас все снимать с потерей 3% максимум хотелось бы в магазах порасчитываться.
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТИнгредиенты:· 200 гр домашнего жирного творога· 50 мл молока· 0,5 банки сгущенного молока (вареного)Приготовление:С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.Творожную массу разложить в силиконовые формочки.Поставить в морозилку на 4 -5 часов.по желанию можно добавить любые фрукты
Спасибо . все поняла. 7 лет проработала ни один раз меняли эти карты, а тут вышибло из мозгов все))
снимала не только я, но и брат и муж ни копейки не снимало.. не знаю почему Вам на гарячей линии так сказали..
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где в Чернигове можно купить крупу Саго?
У нас на Шерстянке есть
Девочки, подскажите, какие витамины можно дать ребёнку в 3 года? :-*так как только что переболели хотела сь бы укрепить иммунитет заранее благодарна
самой интересно, там наверное сидят такие знатаки как и мы надо попробовать разок снять
купи мне - прибегу за ней или расскажи где конкретно есть)
лучше наморозить или насушить и зимой давать,толку будет больше