0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.
На Рокоссовского в "Лакмусе" стригут деток.Там и стульчик детский есть красивенький,и игрушек много(есть детский уголок).Можете записаться к Алене Шовкун,у нее у самой двое деток.Телефончик - 910-920.
Девочки простите, может глупый вопрос, но зачем эти "спасибо"
И я себе перепишу контакт. Хочу доце красивую прическу Но пока у нас волосы совсем редкие, пусть еще пару месяцев походит так, а потом хочу отвести постричь.
Не большие фиксики летом были у Таисии в СП игрушек и цена была вообще что то 10грн вроде,там 4 героя крестик и нолик и папа ...Смешарики были у Таня 555 в СП игрух.В этих сп именно не большие фигурки,как в макДональдс часто бывают,но классные Мне бы где диснеевских фигурок найти не очень больших или поников(хоть пони у нас десятка 3 маленьких),но нам мало.Может кто в СП встречал детские фигурки с диснеевских мультиков,вот так,чтоб наборами.
Девочки сбросьте приз ссылки на эти СП :-)
девочки кто подскажет, детские деньги можно получать на любую карточку??? или только какая-то отдельно предназначенная?
девочки, уже спрашивала, но снова потеряла: где темка по перепелиным яйцам?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68369.0;topicseen вот есть
Смысл социальной карточки в том, что за зачисление детских с вас банк не берет процент. Я получаю на зарплатную, процент тоже не берется. С других карт может браться, уточните в своем банке
Я раньше никогда не следила, а этом году задаюсь вопросом, почему не продают живые ели и сосны? Еще рано