0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,подскажите,пожалуйста,где на Рокоссовского можно купить булочки,чтобы дома сделать что-то типа гамбургеров?Раньше не хотелось такого,а тут прям среди ночи припекло,завтра с утра побегу закупаться .Я понимаю,что подобные булки есть в любом супермаркете,но хочется мягеньких,не резиновых,может,с кунжутом...Возможно,кто-то конкретно где-нибудь покупает Спасибо
В районе Рокоссовского вроде нет . Сама люблю из них "бутики" делать. Но точно знаю что есть в "Симатике" - такие как в гамбургерах и с кунжутом)), несколько раз там покупала.
:Жаль,а то те,которые мне встречались,даже с виду
девочки, подскажите как найти баклабораторию на 1 мая? надо анализ забрать малого
Не совсем на Рокос.конечно, в Эко на объездной, есть и пшеничные с кунжутом и ржаные и обычно утром горяченькие.
Нужно идти вдоль сине-желтого забора, который справа от второй городской, заборчик будет с калиткой. Метров 70-100 наверное. Не знаю какие дать ориентиры одноэтажное здание, табличка есть вот нашла http://map.cn.ua/map/info/18039/
Девочки подскажите пожалуйста где могут отремонтировать CDMA телефон? сегодня полгорода обошли никто не берется
Не знаю кому как, а мне живых елок и сосен жалко. Сегодня видела просто огромнейшие сосны на продажу возле Нивы, прям до потолка.У меня стоят две елки искусственные, перед Новым годом поставлю живые ветки для запаха..
Подскажите какую картину повесить в спальне над кроватью. Хочу вышить её бисером. Перечитала статьи в нете и немогу понять что же на ней должно быть изображено