0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и на сайте,и у них есть номер телефона горячей линии,а что даёт гарантия я так и не поняла,недавно у моей знакомой телефон гарантийный глюканул,пришла в фокстрот,а они идите в сервисный центр,мол мы тут при чём
Не только, в Эльдорадо тоже. Мы недавно пытались купить холодильник в рассрочку. Оказалось, что нужно еще оплатить гарантию, купить на 500 грн. какой-нибудь товар типа бесперебойника и цена совсем другая на рассрочку, а не та, что на акционном ценнике. Условия были одинакоыми в Фокстроте и в Эльдорадо. Больше 1000 нужно было доплатить за гарантию и всякую ерунду. Мы по всякому пытались отмазаться от гарантии, в Эльдорадо еще можно было решить, но нас не устроили другие условия. А в прошлом году покупали телек, так просто упрямо сказали, что не будем покупать и все тут. Продали без гарантии.
ну так по-моему любой магазин отправляет сразу в сервис, а сервис решает гарантийный случай или нет
гарантия всё равно есть,хотя бы чек,он уже гарантия от производителя
это у них называется по-моему страхование кредита
ну дак зачем гарантия магазина
я покупала не в кредит,всё равно гарантию нужно было купить
а сервис требует штамп продавца на чеке или на талоне гарантийном.
ну там разные суммы
не имеют права не поставить,у них отдельная гарантия,их заставляют её делать,это ихний заработок