Нужен совет. На прошлой неделе купила себе сапоги в магазине возле Глянца. Сегодня обнаружила, что верх от подошвы отошёл, причём на двух сапогах. Хотела заклеить, но муж настаивает чтобы отнесла их в магазин. Магазин работает без кассового аппарата, соответственно чека у меня нет. Что делать? И что мне вообще они могут предложить? Вариант ремонта за их счёт меня не устраивает.
Я тоже думаю,что деньги вам не вернут.Но попробуйте поговорить,вдруг они очень дорожат своей репутацией.В случае же отрицательного ответа,настоятельно советую НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА РЕМОНТ ЗА ИХ СЧЕТ у их же мастера!
Я как-то купила дорогие лаковые туфли в Мегацентре,без чека,конечно.Через неделю сломались оба супинатора!После долгих переговоров с хозяйкой бутика(возвращать деньги отказались,как и поменять на такие же

),слез и т.д.,обувь была отремонтирована за их счет.
Я просто расплакалась,когда достала туфли из коробки после ремонта...Супинаторы-то починили,но при этом испортили кожу-она повздувалась,помялась!На вид туфлям было лет пять!На мои возмущения мне ответили:"Вы в них по лужам,наверное,ходили." Как плевок в лицо,честное слово.Естественно,я отдавала их в отличном состоянии,так как обувала только на выход пару раз.
И сейчас,вспоминая ту историю,слезы наворачиваются от обиды.
Исходя из этого горького опыта,советую вам отнести сапоги проверенному мастеру,чтобы не остаться с испорченной обувью.