Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 952148 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

katyaaa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #18315 : 06 Грудня 2014, 10:59:00 »
Нужен совет. На прошлой неделе купила себе сапоги в магазине возле Глянца. Сегодня обнаружила, что верх от подошвы отошёл, причём на двух сапогах. Хотела заклеить, но муж настаивает чтобы отнесла их в магазин. Магазин работает без кассового аппарата, соответственно чека у меня нет. Что делать? И что мне вообще они могут предложить? Вариант ремонта за их счёт меня не устраивает.
Несите обратно в магазин. Я в прошлом году купила себе сапоги в Світе взуття ( чека не дали) .Относила их  2 недели и в замше образовались дырки .Я отнесла их назад и мне их поменяли на другую модель .

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #18316 : 06 Грудня 2014, 11:11:55 »
Не хочу вас расстраивать, но ничего не добъетесь. Во первых: нет кассового аппарата, но они должны выписать гарантию, хотя бы где-то на коробке. А может и есть, вы на коробке посмотрите, пишут число покупки, и до какого числа гарантия. А так могут сказать, что и покупали не у них. Во вторых: если признают в вас своего покупателя, то предложат ремонт, за их счет, а не возврат денег, мотивируя тем, что это же подошва, а не заводской брак, а подошва, то дело такое, вдруг под кислотными осадками ходили. Не трепайте вы себе нервы, если есть хороший мастер, снесите сапоги да подклейте. Я обувь покупаю у Марины армянки. Ее точки есть в Анкоре на 2 этаже прямо в конеце в углу, и магазин открыла, как заходить на центральный рынок в арку, то по левую сторону., есть еще на Рокоссовского, но там не знаю. Хороший выбор, приемлемые цены, нормально обувь подбирают, гарантии дают, мне как постоянной клиентке уже скидки хорошие делают (карточек нет, так уже узнают) и качество нормальное. В том году туфли покупала, с размером пролетела, домой пришла одела, а они маломерят, хотела поменять, а моего размера этой модели не было, а те что были, то мне не нравились, то на ногу не сели, то деньги вернули без проблем. Я уже у этой женщины лет так 8 обуваюсь, а то и больше, о качестве обуви никогда не возникало сомнений.
У меня два раза похожая ситуация- главное проявить настойчивость- мне вернули денежку в двух случаях и чека не давали.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #18317 : 06 Грудня 2014, 11:31:23 »
А кто знает,завтра будет выставка военной техники?
Остался мой вопрос без ответа  ???  Учительница вчера детям говорила.Сегодня на площадь сын тянет,а пощадь пустая (по вебке смотрю).Будет что-то,никто не знает?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #18318 : 06 Грудня 2014, 11:36:00 »
Нужен совет. На прошлой неделе купила себе сапоги в магазине возле Глянца. Сегодня обнаружила, что верх от подошвы отошёл, причём на двух сапогах. Хотела заклеить, но муж настаивает чтобы отнесла их в магазин. Магазин работает без кассового аппарата, соответственно чека у меня нет. Что делать? И что мне вообще они могут предложить? Вариант ремонта за их счёт меня не устраивает.
Я тоже думаю,что деньги вам не вернут.Но попробуйте поговорить,вдруг они очень дорожат своей репутацией.В случае же отрицательного ответа,настоятельно советую НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА РЕМОНТ ЗА ИХ СЧЕТ у их же мастера!
Я как-то купила дорогие лаковые туфли в Мегацентре,без чека,конечно.Через неделю сломались оба супинатора!После долгих переговоров с хозяйкой бутика(возвращать деньги отказались,как и поменять на такие же >:D),слез и т.д.,обувь была отремонтирована за их счет.
Я просто расплакалась,когда достала туфли из коробки после ремонта...Супинаторы-то починили,но при этом испортили кожу-она повздувалась,помялась!На вид туфлям было лет пять!На мои возмущения мне ответили:"Вы в них по лужам,наверное,ходили." Как плевок в лицо,честное слово.Естественно,я отдавала их в отличном состоянии,так как обувала только на выход пару раз.
И сейчас,вспоминая ту историю,слезы наворачиваются от обиды.
Исходя из этого горького опыта,советую вам отнести сапоги проверенному мастеру,чтобы не остаться с испорченной обувью.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 11:47:53 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18319 : 06 Грудня 2014, 11:50:37 »
Я тоже думаю,что деньги вам не вернут.Но попробуйте поговорить,вдруг они очень дорожат своей репутацией.В случае же отрицательного ответа,настоятельно советую НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА РЕМОНТ ЗА ИХ СЧЕТ у их же мастера!
Я как-то купила дорогие лаковые туфли в Мегацентре,без чека,конечно.Через неделю сломались оба супинатора!После долгих переговоров с хозяйкой бутика(возвращать деньги отказались,как и поменять на такие же >:D),слез и т.д.,обувь была отремонтирована за их счет.
Я просто расплакалась,когда достала туфли из коробки после ремонта...Супинаторы-то починили,но при этом испортили кожу-она повздувалась,помялась!На вид туфлям было лет пять!На мои возмущения мне ответили:"Вы в них по лужам,наверное,ходили." Как плевок в лицо,честное слово.Естественно,я отдавала их в отличном состоянии,так как обувала только на выход пару раз.
И сейчас,вспоминая ту историю,слезы наворачиваются от обиды.
Исходя из этого горького опыта,советую вам отнести сапоги проверенному мастеру,чтобы не остаться с испорченной обувью.
Пипец, надо было туфлями по мордасам надавать. Специально испортили, понятно же.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #18320 : 06 Грудня 2014, 12:10:56 »
Пипец, надо было туфлями по мордасам надавать. Специально испортили, понятно же.
Помню,неделю спать не могла нормально,так обидно было...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #18321 : 06 Грудня 2014, 12:16:03 »
у нас есть сп с этого сайта? http://magulibka.com.ua что-то поисковик мне результатов не дает  ???
или может кому-то попадались шнуровки такие
помню в белесе были, но теперь нет
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 12:22:22 від Seamni »

krestik

• Звезда форума
« Reply #18322 : 06 Грудня 2014, 12:33:18 »
у нас есть сп с этого сайта? http://magulibka.com.ua что-то поисковик мне результатов не дает  ???

Нам бабушка купила точно такую же, только яблочко, за 15 гривен на центральном рынке. Палатки с игрушками на входе где то от Макдака.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #18323 : 06 Грудня 2014, 13:19:04 »
Девочки, а приват24 у всех нормально работает? второй день не могу зайти(((
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18324 : 06 Грудня 2014, 13:36:55 »

у меня знакомая шнуровку такую в игропроме заказывала. я думаю на многих сайтах игрушек что-то подобное есть. необязательно сп именно по этому сайту

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #18325 : 06 Грудня 2014, 13:49:41 »

я покупала такое яблоко в магазине "Игрушки" возле Украины.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #18326 : 06 Грудня 2014, 15:01:47 »
Девочки, а приват24 у всех нормально работает? второй день не могу зайти(((
Я постоянно в него только с 20 раза захожу. Все нервы вытрепет, потом работает

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #18327 : 06 Грудня 2014, 15:59:15 »
Нам бабушка купила точно такую же, только яблочко, за 15 гривен на центральном рынке. Палатки с игрушками на входе где то от Макдака.
нету уже :( а малому так понравилось
у меня знакомая шнуровку такую в игропроме заказывала. я думаю на многих сайтах игрушек что-то подобное есть. необязательно сп именно по этому сайту
посмотрю, но мне что-то совсем не такие попадались, просто шнурки как в ботинках на деревяшках
я покупала такое яблоко в магазине "Игрушки" возле Украины.
спасибо, загляну еще туда. а давно покупали? сколько  стоило?

arxi83

• Гість
« Reply #18328 : 06 Грудня 2014, 16:53:53 »

пару дней назад видела такое яблоко в Сильпо на 2 этаже в Игрушках.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #18329 : 06 Грудня 2014, 16:57:23 »
пару дней назад видела такое яблоко в Сильпо на 2 этаже в Игрушках.
я кстати тоже вспомнила, что такую игрушку не в нете покупала, а в Антошке. но это было давно. еще старшему

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ