Нужен совет. На прошлой неделе купила себе сапоги в магазине возле Глянца. Сегодня обнаружила, что верх от подошвы отошёл, причём на двух сапогах. Хотела заклеить, но муж настаивает чтобы отнесла их в магазин. Магазин работает без кассового аппарата, соответственно чека у меня нет. Что делать? И что мне вообще они могут предложить? Вариант ремонта за их счёт меня не устраивает.
Не хочу вас расстраивать, но ничего не добъетесь. Во первых: нет кассового аппарата, но они должны выписать гарантию, хотя бы где-то на коробке. А может и есть, вы на коробке посмотрите, пишут число покупки, и до какого числа гарантия. А так могут сказать, что и покупали не у них. Во вторых: если признают в вас своего покупателя, то предложат ремонт, за их счет, а не возврат денег, мотивируя тем, что это же подошва, а не заводской брак, а подошва, то дело такое, вдруг под кислотными осадками ходили. Не трепайте вы себе нервы, если есть хороший мастер, снесите сапоги да подклейте. Я обувь покупаю у Марины армянки. Ее точки есть в Анкоре на 2 этаже прямо в конеце в углу, и магазин открыла, как заходить на центральный рынок в арку, то по левую сторону., есть еще на Рокоссовского, но там не знаю. Хороший выбор, приемлемые цены, нормально обувь подбирают, гарантии дают, мне как постоянной клиентке уже скидки хорошие делают (карточек нет, так уже узнают) и качество нормальное. В том году туфли покупала, с размером пролетела, домой пришла одела, а они маломерят, хотела поменять, а моего размера этой модели не было, а те что были, то мне не нравились, то на ногу не сели, то
деньги вернули без проблем. Я уже у этой женщины лет так 8 обуваюсь, а то и больше, о качестве обуви никогда не возникало сомнений.