Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 952149 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #18300 : 05 Грудня 2014, 20:34:29 »
лазер-таг тоже  :super:
Интересно, про такое не слышала. Но мы на праздники скорее всего к мужу на родину поедем. А там друзяки старые, кумы, так что развлечений будет море. Вполне возможно, что и пейнтбол, и бильярд, и дискотека. Так что может ему и не дарить ничего. Итак будет куча счастья

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #18301 : 05 Грудня 2014, 20:46:23 »
мы когда-то на море снимали квартиру, в которой были двери такого плана. вид не очень у них был  :negative: и работают с шумом. то ли качество такое, то ли от того, что квартира сдавалась, так постояльцы не аккуратно с ними обращались. а на рельсе, которые вплотную к стенке как купе ездят, место не позволяет?
У нас веранда разделена на 2 части: одна под прихожку, во второй котёл твердотопливный поставили и под кладовку ее хочу сделать. Дорогие двери нет смысла ставить. Нужно просто чтоб как ширма была, закрыть этот дверной проем, поэтому рассматриваю как вариант гармошку. Сначала хотела просто арку сделать, но думаю, лучше чтоб закрывалась.
У подружки видела такую дверь, у них она как межкомнатная была, тоже не в лучшем состоянии. Но она из самых дешёвых, думаю, если покачественней взять, то и служить дольше будет..

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #18302 : 05 Грудня 2014, 21:47:19 »
У нас веранда разделена на 2 части: одна под прихожку, во второй котёл твердотопливный поставили и под кладовку ее хочу сделать. Дорогие двери нет смысла ставить. Нужно просто чтоб как ширма была, закрыть этот дверной проем, поэтому рассматриваю как вариант гармошку. Сначала хотела просто арку сделать, но думаю, лучше чтоб закрывалась.
У подружки видела такую дверь, у них она как межкомнатная была, тоже не в лучшем состоянии. Но она из самых дешёвых, думаю, если покачественней взять, то и служить дольше будет..
если часто будете ею пользоваться, а мне кажется, оно так и будет, раз там кладовка, то ей тоже быстро придет конец. проем не широкий? можно обычную канадку поставить. они недорогие. если мне память не изменяет, то в прошлом году они до 200 грн стоили. гармошки примерно в ту же цену, но канадка надежней. и ее пожно тоже поставить на рельсы.  приценитесь в фурнитуре мебельной

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #18303 : 06 Грудня 2014, 00:44:18 »
Нужен совет. На прошлой неделе купила себе сапоги в магазине возле Глянца. Сегодня обнаружила, что верх от подошвы отошёл, причём на двух сапогах. Хотела заклеить, но муж настаивает чтобы отнесла их в магазин. Магазин работает без кассового аппарата, соответственно чека у меня нет. Что делать? И что мне вообще они могут предложить? Вариант ремонта за их счёт меня не устраивает.

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #18304 : 06 Грудня 2014, 00:47:45 »
Нужен совет. На прошлой неделе купила себе сапоги в магазине возле Глянца. Сегодня обнаружила, что верх от подошвы отошёл, причём на двух сапогах. Хотела заклеить, но муж настаивает чтобы отнесла их в магазин. Магазин работает без кассового аппарата, соответственно чека у меня нет. Что делать? И что мне вообще они могут предложить? Вариант ремонта за их счёт меня не устраивает.
А Вы в них по улице уже ходили?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #18305 : 06 Грудня 2014, 00:50:36 »
А Вы в них по улице уже ходили?
конечно. Просто, на сколько я знаю, гарантия на обувь 30 дней

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #18306 : 06 Грудня 2014, 00:59:00 »
конечно. Просто, на сколько я знаю, гарантия на обувь 30 дней
Это Вы врятли докажете... Если бы не носили, то можно было бы требовать возврата денег, а так кто его знает? Проконсультируйтесь в защите прав, можно по телефону- поищите в интернете.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #18307 : 06 Грудня 2014, 05:34:20 »
есть касовый аппарат или нету.но чек они вам всеравно выписать должны были.нелегально это без чека.просто вы его видимо не попросили,а они не  предложыли,а пеперь доказать что покупакпа делалась в ихнем магазине  будет тяжело.всегда нужно настаивать на чеке даже если нет кассавого апарата.чек-это гарантия вашых прав.попробуйте что--либо сделать,может повезет.а вообще,мне кажеться,если отказываються давать чек то нужно обратиться в ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,ну или на худой конец пригрозить этим или прокуратурой.но это тягомотина,,себе дороже.время потеряете.хотя я бы из принцыпа чтоб наказать времени не пожалела бы.к сравнению.в маг.золоьо и срибло тоже кассавого аппарата нет,но если ты просишь то чек выписывают.УДАЧИ ВАМ!!!

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18308 : 06 Грудня 2014, 07:38:51 »
Не хочу вас расстраивать, но ничего не добъетесь. Во первых: нет кассового аппарата, но они должны выписать гарантию, хотя бы где-то на коробке. А может и есть, вы на коробке посмотрите, пишут число покупки, и до какого числа гарантия. А так могут сказать, что и покупали не у них. Во вторых: если признают в вас своего покупателя, то предложат ремонт, за их счет, а не возврат денег, мотивируя тем, что это же подошва, а не заводской брак, а подошва, то дело такое, вдруг под кислотными осадками ходили. Не трепайте вы себе нервы, если есть хороший мастер, снесите сапоги да подклейте. Я обувь покупаю у Марины армянки. Ее точки есть в Анкоре на 2 этаже прямо в конеце в углу, и магазин открыла, как заходить на центральный рынок в арку, то по левую сторону., есть еще на Рокоссовского, но там не знаю. Хороший выбор, приемлемые цены, нормально обувь подбирают, гарантии дают, мне как постоянной клиентке уже скидки хорошие делают (карточек нет, так уже узнают) и качество нормальное. В том году туфли покупала, с размером пролетела, домой пришла одела, а они маломерят, хотела поменять, а моего размера этой модели не было, а те что были, то мне не нравились, то на ногу не сели, то деньги вернули без проблем. Я уже у этой женщины лет так 8 обуваюсь, а то и больше, о качестве обуви никогда не возникало сомнений.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #18309 : 06 Грудня 2014, 09:38:28 »
если часто будете ею пользоваться, а мне кажется, оно так и будет, раз там кладовка, то ей тоже быстро придет конец. проем не широкий? можно обычную канадку поставить. они недорогие. если мне память не изменяет, то в прошлом году они до 200 грн стоили. гармошки примерно в ту же цену, но канадка надежней. и ее пожно тоже поставить на рельсы.  приценитесь в фурнитуре мебельной
Спасибо. Спрошу у мужа, встанут ли там эти рельсы. Проём как для обычной межкомнатной двери, из гипсокартона

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #18310 : 06 Грудня 2014, 10:16:22 »
Девочки, а в кукольном театре можно как-то по телефону билет забронировать?? или туда попасть не проблем? ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18311 : 06 Грудня 2014, 10:19:55 »
Девочки, а в кукольном театре можно как-то по телефону билет забронировать?? или туда попасть не проблем? ::)
да обычно без проблем. номер кассы 3-3431

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18312 : 06 Грудня 2014, 10:35:50 »
По идее, должны поменять или предложить другой вариант. Сейчас сезон, гарантия есть и в сезон. А не носить обувь в сезон - смысл тогда ее покупать и чтоб 30 дней она дома лежала?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #18313 : 06 Грудня 2014, 10:41:27 »
да обычно без проблем. номер кассы 3-3431

:-* спасибо
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

krestik

• Звезда форума
« Reply #18314 : 06 Грудня 2014, 10:54:01 »
У меня близкий друг обувью занимается, несколько магазинов по городу, без кассового аппарата. Обычно продавцы помнят своих покупателей и свою обувь. У него гарантия 30 дней, и если приносят обувь с претензией, вплоть до "каблук скрипит" несет к своему мастеру в ремонт за свой счет, без вопросов. И кстати очень многие люди приносят так обувь, как он говорит, легче устранить чем спорить. А вот деньги вернуть сомневаюсь  :(