0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хорошая идея, вроде такой на форуме нет
Девочки, не знаю где спросить. Кто покупал своим малявкам комбинезоны на овчине фирмы Baby Line? Как вам, понравились, теплые? А Garden baby?
Девочки,посоветуйте,кто куда приспосабливает игрушки в ванной.А то уже все мыльницы и уголки в уточках,леечках,чашечках,ситечках......В тазике воде некуда стекать,да вечно он всем мешает,никакой такой подвески для этого дела нет,не подскажете?
Нет такой.Вот только где? Может в разделе покупок
Можно купить пену-растяжитель (у меня Салтон)хорошо растягивает. Пырскаете и сразу одеваете
Сама не пробовала, но слышала, что натуральную обувь можно немного растянуть одев на ногу влажный носок. Туфли точно можно, а сапоги не знаю . Еще слышала, что какой-то спрей специальный есть.
спасибнула под аву благодарю за наводку) а эту пену можно наверное в любом обувном магазине посмотреть?
не только в обувном, еще в бытовой химии бывает.
Девочки, подскажите, как разносить обувь подружке папа купил классные сапоги, а одна нога сильно жмет, а вторая как на нее шита Что делать? может кто-то сталкивался с такой проблемой)
Что можете сказать о пятновыводителе Ушастый нянь?
Мне тоже помогла пенка,только Саламандра.Обрабатывала обувь несколько раз по чуть-чуть,чтобы не растянулась больше,чем мне надо)
Сама сегодня покупала, есть выбор в Ватсонсе и Космо, но в Космо сейчас на сильвер и салтон скидка)