0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
попробую поменять тогда. но блин, и не проверишь же. они в запаянных пакетах идут. только дома вот обнаружила брак
Вы знаете,я 10 лет проходила с нарощенными ногтями не снимая,потому что свой ноготь всегда был тонким и ломким.И чего-то мне захотелось их снять.Я сразу покрыла гель-лаком.Конечно,это не гель,которым наращивают.Это тонкое аккуратное покрытие,которое не будет стираться,как обычный лак.А если ногтик надломается или треснет-то трещина не идет дальше.В общем,я очень довольна.Думала,что через две недели захочу опять нарастить ногти-а нет,не хочу Хожу 3-4 недели с таким покрытием.
на это девочки и ссылались. а зачем тебе грелка?
Ромке кроватку подогреваю. да и так в хозяйстве пригодится. тепло-то лучше держит, чем бутылка с водой
лучше купи солевую или зерняную грелку.сколько стоит такая в аптеке?
40 с копейками
недорого. посмотри в инете - грелки Зигривайко. стоят около 300 грн. их греть в микроволновке. может бабушки-дедушки внуку к НГ подарят к примеру. они долго держат тепло. около 1 часа и более. я такой ногу себе выгрела
спасибнула под аву, только вроде помниться мне ред такси, а не кеб
подскажите, что дарите детишкам в садике на Николая и Новый год. возраст 3-4 года, поделитесь опытом.
Вот тел. Рэд такси: 0674602800. Только лайфа я ихнего не знаю Самой немного неудобно звонить на Киевстар, но услугами довольна. СМС приходит.
В Кэб точно смс приходит, но с некоторых пор услугами этой фирмы не пользуюсь.
А что было не так? Может тему создать с отзывами о такси?