0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Где-то затерялись номера аптек которые в детской поликлинике №2,может у кого есть? ,нужно узнать о наличии вакцины
Подскажите, есть ли обед в Собезе Новозаводского р-на?
Девочки подскажите, у 25 автобуса изменился маршрут, вопрос: где он останавливается на Рокоссовского (р-н Сиверского)?
вроде у него конечная стоматполиклиника
Сразу за поворотом на остановке 14 автобуса, если ехать в сторону Сиверского. Разворачиваются где придётся, поэтому если ехать наоборот ( в центр ), то возможно сесть и напротив Сиверского, но 100% сядете на остановке "Стоматполиклиника". Езжу теперь каждый день так, потому знаю, что пишу
Подскажите, была на больничном по уходу за ребенком в начале октября, потом в начале ноября, так когда ждать оплату от соц.страха? Есть какой-то график начислений или как попало? До Н.г. хоть выплатят или не факт?
девочки кто пользовался поясом из собачей шерсти, напишите отзывы, а то хочу взять что б зимой под свитер одевать когда на улице хожу, но боюсь что б не чесалось тело!или лучше на овечей шерсти???
Я пользуюсь очень часто. Есть резинкой, я маме брала в СП, он более прилягает к телу и почти незаметен под одеждой, себе тоже хочу заказать:) А у меня есть пояс именно с нанесенной шерстью собаки и прошит квадартиками, а спереди липучка (брала когда-то в аптеке и тоже ничего не чешется), лечащий эффект реально ощущается, если простудить спину и пару дней поносить, то боль проходит. Как по мне от такого пояса меньше дискомфорта, чем от свитера с шерстяной ниткой:) Вот этот совсем мякусенький и приятный, как ангора, (брала у девочки в СП):http://nebat.com.ua/upload/DSC_0823_noviy_razmer_noviy_razmer.JPG