Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 952529 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вопрос-ответ
« Reply #17460 : 23 Листопада 2014, 21:37:33 »
Пенсионный фонд городской на 5 углах
то есть в самом ПФ?  :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17461 : 23 Листопада 2014, 21:42:55 »
Девчонки, может кто в мебельных недавно бродил, где детские диванчики посмотреть можно? Все что знала, обходила, но не нашла ничего подходящего.  ??? Сейчас все детские диваны почему-то в сторону выдвигаются, а нам нужно вперед, вот уже второй месяц ищу. Может, кто случайно видел.  ::)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #17462 : 23 Листопада 2014, 21:48:36 »
Девчонки, может кто в мебельных недавно бродил, где детские диванчики посмотреть можно? Все что знала, обходила, но не нашла ничего подходящего.  ??? Сейчас все детские диваны почему-то в сторону выдвигаются, а нам нужно вперед, вот уже второй месяц ищу. Может, кто случайно видел.  ::)
мы купили на ниве своим малышам ,диваны  :super: теперь спят сами  :yahooo:

Иринка@

• Частый гость
  • **
  • 093-766-18-73
« Reply #17463 : 23 Листопада 2014, 21:51:16 »
мы покупали племяннице в магазине недалеко от Прогресса (по Мстиславской) возле Дельта _банке в цокольном помещении. Вперед выдвигается. Качество понравилось, да и малая довольная. По цене нынешней не сориентирую. Брали весной за 1100. что сейчас ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #17464 : 23 Листопада 2014, 21:52:44 »
то есть в самом ПФ?  :-\
Ну да. Заходите в центральный вход и направо, за будкой консьержа двери. По-моему 105 каб или рядом. Там фирмы разные арендуют помещения. Раньше точно ксерокс-распечатка-канцтовары были.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #17465 : 23 Листопада 2014, 21:57:24 »
Девочки, подскажите, где можно купить оверлок в Чернигове?Есть какой-то магазинчик специализирующийся на швейном оборудовани?
біл возле гостиниці "Украина" и возле Дома Книги
Только там дороже, чем в интернет-магазинах (мой на 600 грн стоил дороже в магазине возле Украины  :-X). Я брала оверлок в шара.сн.юа
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #17466 : 23 Листопада 2014, 22:00:03 »
Ну да. Заходите в центральный вход и направо, за будкой консьержа двери. По-моему 105 каб или рядом. Там фирмы разные арендуют помещения. Раньше точно ксерокс-распечатка-канцтовары были.
спасибо под аву  :-*

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17467 : 23 Листопада 2014, 22:08:41 »
мы купили на ниве своим малышам ,диваны  :super: теперь спят сами  :yahooo:
мы покупали племяннице в магазине недалеко от Прогресса (по Мстиславской) возле Дельта _банке в цокольном помещении. Вперед выдвигается. Качество понравилось, да и малая довольная. По цене нынешней не сориентирую. Брали весной за 1100. что сейчас ???
Спасибкнула под авочки!  :-* Хотя была в прошлом месяце и там, и там. На Ниве раньше такой выбор большой мебели был, а теперь как-то полупусто, ничего подходящего не присмотрела - все детские в сторону выдвигаются. И на Мстиславской только такие были, других даже не предложили.  ??? Может, забегу еще на днях переспрошу, вдруг в каталогах есть что-то.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #17468 : 23 Листопада 2014, 22:10:12 »
вот фото дивана  ::)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #17469 : 23 Листопада 2014, 22:13:02 »
Спасибкнула под авочки!  :-* Хотя была в прошлом месяце и там, и там. На Ниве раньше такой выбор большой мебели был, а теперь как-то полупусто, ничего подходящего не присмотрела - все детские в сторону выдвигаются. И на Мстиславской только такие были, других даже не предложили.  ??? Может, забегу еще на днях переспрошу, вдруг в каталогах есть что-то.
у меня вроде и номер тел.есть я думаю что они  и под заказ могут,только делают их у нас в чернигове вроде  ::) ,но я качеством довольна  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17470 : 23 Листопада 2014, 22:20:34 »
у меня вроде и номер тел.есть я думаю что они  и под заказ могут,только делают их у нас в чернигове вроде  ::) ,но я качеством довольна  :)
На такой я тоже смотрела.  ::) Только вот нам нужно его каждый день сложить-разложить (по-другому габариты квартиры не позволяют), побоялась, что так долго не выдержит.  ::)

Иринка@

• Частый гость
  • **
  • 093-766-18-73
« Reply #17471 : 23 Листопада 2014, 22:27:44 »
в каталоге мы смотрели, переспросите, продавцы так не покажут пока Вы сами не спросите))

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #17472 : 23 Листопада 2014, 22:28:12 »
На такой я тоже смотрела.  ::) Только вот нам нужно его каждый день сложить-разложить (по-другому габариты квартиры не позволяют), побоялась, что так долго не выдержит.  ::)
так у меня два таких я тоже каждый день слажую и разлажую ,та и малой  прыгает на них ,правда еще только месяц  ::) :-\ как они живут у нас ,та и гарантию дают ,но сколько они проживут  ??? 8)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17473 : 23 Листопада 2014, 22:31:41 »
так у меня два таких я тоже каждый день слажую и разлажую ,та и малой  прыгает на них ,правда еще только месяц  ::) :-\ как они живут у нас ,та и гарантию дают ,но сколько они проживут  ??? 8)

Вот я ж потому и сомневаюсь, зная свою барышню.  :-\ Тут наша кровать скоро развалится от ее "игр".  :D Думала купить выдвижной диван, типа такого http://sofino.ua/goods-14217 , да вот в Чернигове никак подобных не найду.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17474 : 23 Листопада 2014, 22:33:56 »
в каталоге мы смотрели, переспросите, продавцы так не покажут пока Вы сами не спросите))
Наверное, нужно так и сделать. Детскую мебель у них покупали - кровать из наличия, а комод под заказ такой, как в наличии, но других габаритов. А вот в каталоги что-то никогда и не заглядывали.   :-\