спасибо. у меня нога очень сильно болит. но не могу оставить ребенка маленького. даже не знаю, как туда попасть, чтобы быстрее было
Быстрее будет, если зайти в кабинет без очереди (или медсестру в коридоре попросить) дать карточку и попросить вызвать без очереди (объяснить, что с ребенком в коридоре не охота сидеть). И скорее всего на рентген отравят -там вообще очереди километровые. Так что чуть наглости чтоб и там без очереди пройти. По-другому никак, к сожалению. Врятли, кто то предложит Вам сам без очереди зайти, посмотрев, что с малышом.
И, кстати, талон к специалисту сейчас платный (ну для тех, кто не относиться больше к их поликлинике). Недавно была у дерматолога. Заплатила 20 грн. Сначала очередь в регистратуре стоишь, если есть талоны, то его отложат и отдадут только в обмен на чек из банка об оплате "благотворительного взноса" в 20 грн. Потом этот чек надо доктору на приеме вместе с талоном отдать.
Так что удачи, Вам! Не стойте в очереди, а заходите к доктору и просите вызвать на прием без очереди.