0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тогда в этом временном промежутке до ЖД едет в 9.00 и 10.30, потом аж в 13.00.
Спасибо огромное
Девочки, еще здесь спрошу.Подскажите, есть у кого электрическая стекло керамическая варочная поверхность?? Какие отзывы, насколько крепкое стеклокерамическое покрытие? Как в эксплуатации?
только учтите фактор пробок по Киеву нам сами водители говорили, что на метро может быть быстрее, чем на маршрутке
Достаточно крепкое - тут нареканий нет. Но мыть ее надо постоянно. Все пятна и пыль на ней видны еще больше, чем на обычной поверхности. Я мою почти каждый день ее. У друзей такая же - то же самое
Спасибо А то муж боится, что если крышка упадет на нее - разобьется, мы еще далекие от этих вопросов
У нас в эксплуатации более трех лет - нигде ничего не откололось Ну и смотрится она конечно круто когда чистая
поезд в 15,00...думаю если в 10,30 выехать, то нормально по времени получится?
по-идее нормально у нас почти так же было: поезд в 14:42 или около того, так мы выехали в 9 от МкДон., от Лесной на метро минут за 20 и потом сидели 3 часа на вокзале
Достаточно крепкое - тут нареканий нет. Но мыть ее надо постоянно. Все пятна и пыль на ней видны еще больше, чем на обычной поверхности. Я мою почти каждый день ее. У друзей такая же - то же самое Марка - Pyramida.
У вас черного цвета?