Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 970220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vиталина

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #16500 : 08 Листопада 2014, 14:42:50 »
Это напротив Союза полукруглого, там обувный Чобиток кажется, и рядом Вероника.
спасибнула

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
« Reply #16501 : 08 Листопада 2014, 14:43:09 »
Подскажите, пожалуйста, где в городе купить термометр-гигрометр? В каких магазинах его вообще искать?
Я видела в медтехнике
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #16502 : 08 Листопада 2014, 14:44:15 »
У меня мама несколько лет сдавала на Ремзаводе,еще с квартала они начинали (2 этаж),но скажу так.Последнее время спохабились.Часто делают не совсем акуратно.Криво.Плюс ,иногда опаздывают.Или нет багета,не перезвонят.Мама часто сдает,3-4 раза в месяц и за время-набралось много притензий.Я живу рядом и часто забирала.Подводили не один раз. :'(
С весны перешли к девочке,по Гончарова,возле пожарки на Ремзаводе,и цены менее кусючие и сама делает и очень щепетильная :super:
Вчера работала тут последний день,она переезжает в мастерскую на Круг.Очень акуратно делает.Кому нужно,смогу подсказать ее телефон,у мамы точно визитка есть.
И цены у нее меньше были чем в отделении на Ремзаводе. :'(
поблагодарила,если можно в личку телефон или адрес

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #16503 : 08 Листопада 2014, 14:49:51 »
Подскажите, пожалуйста, где в городе купить термометр-гигрометр? В каких магазинах его вообще искать?

Это для измерения температуры и влажности в квартире и на улице? Если да, то я покупала в магазине часов. Есть отдел в Детском Мире, а второй был в Мегацентре.   
Не могу вспомнить название...У меня есть их карточка, малой проснется - посмотрю.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16504 : 08 Листопада 2014, 14:53:02 »
У меня мама несколько лет сдавала на Ремзаводе,еще с квартала они начинали (2 этаж),но скажу так.Последнее время спохабились.Часто делают не совсем акуратно.Криво.Плюс ,иногда опаздывают.Или нет багета,не перезвонят.Мама часто сдает,3-4 раза в месяц и за время-набралось много притензий.Я живу рядом и часто забирала.Подводили не один раз. :'(
С весны перешли к девочке,по Гончарова,возле пожарки на Ремзаводе,и цены менее кусючие и сама делает и очень щепетильная :super:
Вчера работала тут последний день,она переезжает в мастерскую на Круг.Очень акуратно делает.Кому нужно,смогу подсказать ее телефон,у мамы точно визитка есть.
ой, на Кругу - это уже интересно, мне тоже координаты пож. сбросьте  ::)

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16505 : 08 Листопада 2014, 16:04:57 »

Я сдавала две своих вышитых картины и одну икону в м-н "Турист" делают в течении недели, там можно и рамку и паспарту. Еще видела в "конике" напротив "Туриста" возле "Локона", есть бутик на Ниве понад дорогою, напротив школы, там делают в течении 3-х дней, но как -то много мне посчитали, возможно я просто недешевую рамку выбрала..

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #16506 : 08 Листопада 2014, 16:15:13 »
Я видела в медтехнике
Спасибо
Это для измерения температуры и влажности в квартире и на улице? Если да, то я покупала в магазине часов. Есть отдел в Детском Мире, а второй был в Мегацентре.   
Не могу вспомнить название...У меня есть их карточка, малой проснется - посмотрю.
Спасибо, буду искать.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Koshka

• Местный житель
« Reply #16507 : 08 Листопада 2014, 17:51:54 »
девочки может у кого есть поломаный ненужный вертолет который на радио управлении , мне надо детальку

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
« Reply #16508 : 08 Листопада 2014, 19:20:23 »
подскажите где в городе дешевле купить 1тюбик краски акриловой серебро или золото?

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #16509 : 08 Листопада 2014, 19:25:03 »

Там, де аксесуари для лазні. Наскільки знаю, для бані всякі штучки в "Вені" й "Епіцентрі"є.

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #16510 : 08 Листопада 2014, 20:40:58 »
Видела я рамочки этой девочки ,делает очень хорошо  :super:,у меня сотрудницы у неё заказывали   и сама хочу к ней отнести свою роботу ,так ,что если можно дайте мне её данные .
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16511 : 08 Листопада 2014, 21:22:29 »
а_что_за_багетка_в_Сільпо?
возле_кассі,таm_ущу_окна_продают

tanyaG

• Постоялец
« Reply #16512 : 08 Листопада 2014, 22:05:10 »
Это было на выезде с Чернигова в сторону мены... бастовали жители ближайших сел. Как объяснил мне муж...
Участникам АТО выделяют паи в тех селах, а жители против...
Жители не против выдачи земли участникам АТО на их землях. А против дерибана. Еще до АТО ,в феврале месяце и  в июне, не участникам АТО ( жителям Бахмача , Прилук, Короп и т. д.)  Держкомзем раздал земли на пастбище , в том числе 6 участков по 2 га,побили колышки на приватизированых огородах.И эти земли уже были  в продаже. После того, как люди стали выяснять все , Держкомзем ,чтобы прикрыть свои махинации и отвлечь общественность, сталкивая лбами людей, раздал заливное пастбище участникам АТО , фактически болото. Получается , что и селянам надо весь скот вырезать и участникам АТО непотриб отдали, и село затопит.  Люди предложили на замену земли сельского совета возле Эпицентра. В итоге и пастбище все у людей забрали и возле Эпицентра землю неизвестно кому раздали . Сказали "закрытая информация , каждый имеет право получить землю"

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #16513 : 08 Листопада 2014, 22:26:39 »
Жители не против выдачи земли участникам АТО на их землях. А против дерибана. Еще до АТО ,в феврале месяце и  в июне, не участникам АТО ( жителям Бахмача , Прилук, Короп и т. д.)  Держкомзем раздал земли на пастбище , в том числе 6 участков по 2 га,побили колышки на приватизированых огородах.И эти земли уже были  в продаже. После того, как люди стали выяснять все , Держкомзем ,чтобы прикрыть свои махинации и отвлечь общественность, сталкивая лбами людей, раздал заливное пастбище участникам АТО , фактически болото. Получается , что и селянам надо весь скот вырезать и участникам АТО непотриб отдали, и село затопит.  Люди предложили на замену земли сельского совета возле Эпицентра. В итоге и пастбище все у людей забрали и возле Эпицентра землю неизвестно кому раздали . Сказали "закрытая информация , каждый имеет право получить землю"
Спасибо за вменяемое объяснение  :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #16514 : 08 Листопада 2014, 22:48:04 »
Олечка, это та, что на 2 этаже работала возле пилорамы?  Скинь мне ее контакты в личку. Я тоже у нее около 5 картин сделала. Все аккуратно и красиво было  :super: