0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я знаю возле химиков серое здание-там Новозаводкая рай рада вроде и собез, на 4 этаже каб 422. там дядя такой есть-вот он и даёт. при себе иметь домовую книгу. тел 774564 вроде
я знаю возле химиков серое здание-там Новозаводкая рай рада вроде и собез, на 4 этаже каб 422. там дядя такой есть-вот он и даёт. при себе иметь домовую книгу. тел 774564 вроде у нас был тоже раньше уличком, а потом не стало и стали брать там.
Я столкнулась с проблемой: где купить одежду для беременной? Нужны брюки/лосины. Были сегодня с подругой на ЦР, нашли 2 места - в одном цены , в другом товар г..но. Может у нас тема есть об этом? Или посоветуйте где купить, так что-бы брюки не за 460 грн?
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой - лезет пуховик? Т. е. когда я его снимаю, то вся моя одежда остаёться в перьях. Пуховик новый, покупала в магазине. Есть ли смысл перешивать подкладку? Где это делают? Сколько стоит?
А Вы не знаете случайно, как он работает?
Посоветуйте, где сделать качественную цветную печать фото в реферате в школу. Желательно район Рокоссовского, накрайняк центр. Делать буду завтра. Цены какие?
ну у меня что-то написано...но было дело давно-в том году пн-8-30 до 17,00 вт-неприёмн день ср 8,00 до 13,00 чт - неприёмн день пт 8,00-16,00 перерыв с 13,00 до 14,00 . но повторюсь-не знаю точно.
Раньше в Туристе был копи-центр, там неплохо делали, сейчас не знаю, остались они там или нет В Союзе полукруглом вроде была печать.И на Одинцова был фото-центр (названия уже не вспомню), за поворотом от детской аптеки.
Sweet-girl, спасибнула!
На Рокоссовского 8 отдел Фуджи. По крайней мере, раньше так было)