Я столкнулась с проблемой: где купить одежду для беременной? Нужны брюки/лосины. Были сегодня с подругой на ЦР, нашли 2 места - в одном цены
, в другом товар г..но. Может у нас тема есть об этом? Или посоветуйте где купить, так что-бы брюки не за 460 грн?
Я по поводу одежды решила не заморачиваться будучи беременной. Нашла себе штаны черные спортивные на широкой резинке, которая затягивалась на каждый день. На выход купила лосины самые нетугие в талии которые нашла. Покупала в магазине там, где лосины продаются, там обычно большой выбор, и купила несколько вязаных туник, они хорошо тянутся. А летом в этом плане еще проще. Еще покупала колготки для беременных на точке на центральном рынке, где продаются трусы key и atlantic. С первым штаны покупала для беременных в Масяне, но все штаны для беременых кстати ужасно неудобные, они все с меня спадали, мне еще одни джинсы отдали. И моя кума тоже жаловалась, что штаны для беременых с нее спадали. Гораздо удобнее обычные штаны на широкой резинке. Кстати лосины и туники была моя основная одежда так же после родов, когда фигура еще не вернулась к первоначальному состоянию, после первых родов сдуру накупила себе штанов, которые потом через месяц или два на мне висели, а лосины тянутся и даже если вы похудеете впоследствии после родов и тазовые кости на место станут, их и дальше можно будет носить в отличие от брюк, которые будут висеть. И по цене они дешевле.