0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Просто их много всяких детских, дак может какой-то есть конкретный хороший? И ещё вопросик: можно стирать первые вещички в стиралке на 95градусов? а потом их погладить?
в экомаркете вроде видела.
подскажите, в Вене есть в продаже картонные коробки? Хочу спрятать игрушки куда подальше....
Посоветуйте пожалуйста: на след. недельке пойду покупать вещи в роддом, и ещё что бы потом одевать. Каким порошком нужно стирать одежду для малышки, или обычный порошок подойдёт?
Не всем деткам хозмылом стрирать вещи можно, у некоторых малышей на его компоненты аллергия. Даже педиары роддомовские ругаются. Если мылом стирать, то уж лучше детским, хотя бы первое время.
не знаю, мы алергики, так мыло на ура, и старшему нательное стараюсь хоз.мылом стирать, знакомые и посуду им моют - алергия на моющее. мне кажется безопаснее его уже нет, а детское мыло типа ушастый нянь, друг и т.д. там как минимуму ароматизаторы, я в химии не очень, просто высказываю свое мнение
У одноклассника малыш вообще-то не аллергик, а на хозмыло сыпет. А детское можно купить и без ароматизатора, например, обычное "Агу".
где купить кофе в зернах дешевый? мне для поделок
спасибо а ссылку можно?