0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки где у нас в СП можно купить такую штуку?или может где на рынке, только за умеренную цену
В Эпике были по нормальным ценам, дешевле чем в сп. СП без орга девочка пыталась заказать, но сказали вообще всё разобрали и нет ни дорогих ни дешёвых "Кравчучек". СП с оргом видела давно+там дорого было
спасибо под авой!
я официально вышла,на ставку-заявление на 1 ставку написано)Ткаченко Алла Алекс.заменяет,суетливая и вечно недовольная врач...как представлю ее реакцию !,если пойти для выяснять этот вопрос...
Чем отчистить краны от известкового налёта ?
Если вышли на ставку полную,то конечно положен,вы же официально не в декрете,руки в ноги и к нач меду.И скажите-покажите офиц приказ.где такое положенне
Если вышли на полную ставку, то независимо от возвраста ре открывают больничный. Там только с работы надо толи копию приказа, толи еще какой-то документ (у меня так было)
Видела на привокзальном,но цену не спрашивала.Если найдете-поделитесь инфой,тоже такую хочу,на дачу ездить.
а в Эпике, хоть примерную цену не помните?
158 грн самый оптимальный вариант был
раньше был на пирогова в детской обл.если не срочно сестра там работает завтра узнает