не могу понять сочетание-нахожусь в отпуске и на работу официально вызвали(работать некому было,а малую только с тем условием и взяли,что или вместе с ней,или сидите дома...а тут Демарк свинью подсунул,и у мужа не все ок на работе-согласилась и вышла
)
если я на работе-то оплачивался всегда больничный...возраст ре не играл никогда роли...ни получение декретных))никаких доплат и пр.я не имею(130 убрали,доплат нет,только при рождении получаю),даже позвонила Йожику,спросила за нужность фиксирования у них про выход на работу-сказала,не нужно)
А при чем Лена Йожик

Лена ж не в соц страхе работает.
У нас все всегда оплачивали и сессии не после ,а до.Так что это я точно вам говорю.Вы же не вышли на полную ставку

Верно?
Вот у нас на форуме Светлячок,я точно помню,Света вышла раньше трех выходила и на 100% и она спокойно могла взять больничный на ребенка.Таня,я не хочу спорить,это так положенно по закону.
Если сомневаетесь в моих словах,есть девушка на форуме с соц страха-темку по путевкам ведет,заходит не ежедневно,но она может вам ответить детально.
не могу понять сочетание-нахожусь в отпуске и на работу официально вызвали.Ну так выйдете на 100% -вы же не закрыли декрет или как официально это звучит.Но думаю,мы поняли о чем я.
А деток до трех -именно воспитателей садика,это увы такое во всех садиках.Сама слышала как заведующая говорила,смогу взять твоего ре,если ты выйдешь с сентября.И девочка во дворе вышла в июне,только так согласились ребенка взять в ясли,хоть можно было быть до марта в отпуске,увы-таковы реалии+ эти долбанные 2 недели.
У нас вон логопед не может в садике занятия начать с детворой,все потому-что она на заменах