Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 971385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Вопрос-ответ
« Reply #13410 : 22 Вересня 2014, 10:39:56 »
Кто сталкивался?-только что пришла врач с Рокосовского,малая моя ОРЗ,и объявила-маме больничный не положен,если до 3-х лет ре(справка дается и все)..ВПЕРВЫЕ такой бред слышу...говорит,все мамочки возмущаются-но так сказал им главный...мол детские еще получаете..  :-\
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #13411 : 22 Вересня 2014, 10:42:08 »
Кто сталкивался?-только что пришла врач с Рокосовского,малая моя ОРЗ,и объявила-маме больничный не положен,если до 3-х лет ре(справка дается и все)..ВПЕРВЫЕ такой бред слышу...говорит,все мамочки возмущаются-но так сказал им главный...мол детские еще получаете..  :-\
Да,у нас на Котах давно так.Сейчас доне 5,а на работу я вышла раньше 3-х,так справку давали,а не больничный.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #13412 : 22 Вересня 2014, 10:42:26 »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13413 : 22 Вересня 2014, 10:50:51 »
Так это и правильно,вы в декретном отпуске,как же вам могут его оплатить ???
Я 5 лет назад вышла на работу -когда ребенку было 11 месяцев,на 0,95 ставки-больничный мне был на ребенка не положен ::)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #13414 : 22 Вересня 2014, 10:59:42 »
Да,у нас на Котах давно так.Сейчас доне 5,а на работу я вышла раньше 3-х,так справку давали,а не больничный.

ну,врач не уверенно,но с надрывом рассказывала,как их главный сказал экономия в стране и т.д....и уходя,предложила выяснить ситуацию самим,и потом к ней подойти,если что))значит,не так все официально и законно  8)

ладно,справка-так справка,прорвемся...пусть жируют собаки у власти-уже урезали самым богатым медикам-педагогам,карман свой придерживая)а что еще будет?кроме холода и повышения цен на продукты ...
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #13415 : 22 Вересня 2014, 11:08:53 »
Так это и правильно,вы в декретном отпуске,как же вам могут его оплатить ???
Я 5 лет назад вышла на работу -когда ребенку было 11 месяцев,на 0,95 ставки-больничный мне был на ребенка не положен ::)

не могу понять сочетание-нахожусь в отпуске и на работу официально вызвали(работать некому было,а малую только с тем условием и взяли,что или вместе с ней,или сидите дома...а тут Демарк свинью подсунул,и у мужа не все ок на работе-согласилась и вышла  ???)

если я на работе-то оплачивался всегда больничный...возраст ре не играл никогда роли...ни получение декретных))никаких доплат и пр.я не имею(130 убрали,доплат нет,только при рождении получаю),даже позвонила Йожику,спросила за нужность фиксирования у них про выход на работу-сказала,не нужно)

ПРОКАТ❤️наряды[/s

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13416 : 22 Вересня 2014, 11:20:18 »
Если мама официально вышла на полный раб.день и заявлением прервала свой отпуск до 3-х лет, то обязаны выписать больничный. Если вышла на 0,5-0,75-0,95 ставки, то справка.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13417 : 22 Вересня 2014, 11:20:33 »
Да это действительно странно. Если мама работает, то как она может не получать больничный? Государство-то ничего ей не платит, за то, что она в декрете. Я вот тоже собираюсь раньше выходить, так что ж теперь малявка год болеть не будет, потому что маме больничный не положен?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13418 : 22 Вересня 2014, 11:21:05 »
не могу понять сочетание-нахожусь в отпуске и на работу официально вызвали(работать некому было,а малую только с тем условием и взяли,что или вместе с ней,или сидите дома...а тут Демарк свинью подсунул,и у мужа не все ок на работе-согласилась и вышла  ???)

если я на работе-то оплачивался всегда больничный...возраст ре не играл никогда роли...ни получение декретных))никаких доплат и пр.я не имею(130 убрали,доплат нет,только при рождении получаю),даже позвонила Йожику,спросила за нужность фиксирования у них про выход на работу-сказала,не нужно)
А при чем Лена Йожик ??? Лена ж не в соц страхе работает.
У нас все всегда оплачивали и сессии не после ,а до.Так что это я точно вам говорю.Вы же не вышли на полную ставку ??? Верно?
Вот у нас на форуме Светлячок,я точно помню,Света вышла раньше трех выходила  и на 100% и она спокойно могла взять больничный на ребенка.Таня,я не хочу спорить,это так положенно по закону.
Если сомневаетесь в моих словах,есть девушка на форуме с соц страха-темку по путевкам ведет,заходит не ежедневно,но она может вам ответить детально.

не могу понять сочетание-нахожусь в отпуске и на работу официально вызвали.Ну так выйдете на 100% -вы же не закрыли декрет или как официально это звучит.Но думаю,мы поняли о чем я.
А деток до трех -именно воспитателей садика,это увы такое во всех садиках.Сама слышала как заведующая говорила,смогу взять твоего ре,если ты выйдешь с сентября.И девочка во дворе вышла в июне,только так согласились ребенка взять в ясли,хоть можно было быть до марта в отпуске,увы-таковы реалии+ эти долбанные 2 недели.
У нас вон логопед не может в садике занятия начать с детворой,все потому-что она на заменах :'(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13419 : 22 Вересня 2014, 11:21:53 »
Да это действительно странно. Если мама работает, то как она может не получать больничный? Государство-то ничего ей не платит, за то, что она в декрете. Я вот тоже собираюсь раньше выходить, так что ж теперь малявка год болеть не будет, потому что маме больничный не положен?
Если выйдете на полную ставка-то положено.Лена выше ответила (маманя).

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #13420 : 22 Вересня 2014, 11:23:41 »
Спасибо, девчонки! Успокоили.  :) А то уже испугалась, что мне делать, когда манюня заболеет - оставить не на кого.  :(

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
« Reply #13421 : 22 Вересня 2014, 11:35:39 »
Нужен набор детской посуды (чашка, тарелка, миска). Подскажите, есть в СП?
Зайдите в магазин по ценам СССР там были  и девочки ранее обговаривали в этой темке ;)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #13422 : 22 Вересня 2014, 11:39:05 »

я официально вышла,на ставку-заявление на 1 ставку написано)
Ткаченко Алла Алекс.заменяет,суетливая и вечно недовольная врач...как представлю ее реакцию !,если пойти для выяснять этот вопрос...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2014, 12:04:32 від ~ТАНИТА~ »
ПРОКАТ❤️наряды[/s

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
« Reply #13423 : 22 Вересня 2014, 11:58:32 »
девочки где у нас в СП можно купить такую штуку?

или может где на рынке, только за умеренную цену

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #13424 : 22 Вересня 2014, 11:59:58 »
Нужен набор детской посуды (чашка, тарелка, миска). Подскажите, есть в СП?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11563.0 орг и посуда  :super: