Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 971148 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #12915 : 14 Вересня 2014, 14:30:18 »
И как Вам?
Меня три раза стошнит пока ложку ко рту донесу  ::)
Если честно, то я этот рецепт так и не использовала.  ::) Как оказалось, купить этот барсучий жир не так просто - продавался всего в одной аптеке и то на другом конце города. А может, если бы ела по три раза в день, как и прописывали, то и голос быстрее бы вернулся.  :D А так год мучилась. Хотя... Была тогда студенткой, так когда на парах спрашивали, больше двух фраз говорить не давали - мол, чего девочку мучить.  :D

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12916 : 14 Вересня 2014, 14:34:03 »
Если честно, то я этот рецепт так и не использовала.  ::) Как оказалось, купить этот барсучий жир не так просто - продавался всего в одной аптеке и то на другом конце города. А может, если бы ела по три раза в день, как и прописывали, то и голос быстрее бы вернулся.  :D А так год мучилась. Хотя... Была тогда студенткой, так когда на парах спрашивали, больше двух фраз говорить не давали - мол, чего девочку мучить.  :D
Мне один раз довелось попробовать- ключевое сочетание "один раз". Больше не смогу. К похожим продуктам могу добавить какао-масло в чистом виде. На вкус это нечто!!!!  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12917 : 14 Вересня 2014, 14:34:55 »
У каждого свой опыт. Моя коллега не говорила, а шипела, голос восстановила употребляя молоко с медом. Мне тоже помогает, для меня вопрос горла очень больной, поверьте.
Если проблемы со связками, то можно обратиться к лору и походить на процедуры, на смазку связок гидрокортизоном и тем же облепиховым маслом.
Так я ж и не говорю, что как у меня было, так и у всех должно. У каждого свой метод лечения. У самой ангина уже хроническая - еще с детства болею по несколько раз в год обязательно. И со связками проблемы - не смыкаются они у меня, даже когда говорю. Но вот лоры только руками разводят. Ни один еще ничего дельного не посоветовал.  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12918 : 14 Вересня 2014, 14:39:19 »
Так я ж и не говорю, что как у меня было, так и у всех должно. У каждого свой метод лечения. У самой ангина уже хроническая - еще с детства болею по несколько раз в год обязательно. И со связками проблемы - не смыкаются они у меня, даже когда говорю. Но вот лоры только руками разводят. Ни один еще ничего дельного не посоветовал.  ???
А может не к Лору надо идти?  :-\
С певцами работают другие специалисты как раз по связкам, не помню правда как правильно они называются.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
« Reply #12919 : 14 Вересня 2014, 14:54:06 »
А может не к Лору надо идти?  :-\
С певцами работают другие специалисты как раз по связкам, не помню правда как правильно они называются.
специалист по связкам называется фонопед.
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12920 : 14 Вересня 2014, 14:55:28 »
Ох, это вряд ли :o при всем желании не смогу это в себя запихнутьМолоко с медом пью, но что-то пока не легче :'(
А зря. Я им лечусь в самых крайних случаях - очень быстро помогает. Правда, зрелище не для слабонервных - выпью залпом, а потом ору на весь дом. Аж дергает. Но он помогает от бронхитов. Как рукой снимает.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12921 : 14 Вересня 2014, 14:59:03 »
А зря. Я им лечусь в самых крайних случаях - очень быстро помогает. Правда, зрелище не для слабонервных - выпью залпом, а потом ору на весь дом. Аж дергает. Но он помогает от бронхитов. Как рукой снимает.
А мне молоко с медом даже нравится - при беременности только им от бронхитов и спасалась. Больше муж от запаха страдал - ему варить приходилось.  :D А я потом спокойненько, не спеша, пила у телевизора. Муж говорил, что только от картины этого "неспешного распития" ему плохо становилось.  ;D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12922 : 14 Вересня 2014, 15:01:31 »
Просто у меня на некоторые продукты (морская капуста, например) даже на запах сразу рвотный рефлекс. С жирами всякими тоже проблема, даже сало не могу есть, а что уж про барсуков говорить

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12923 : 14 Вересня 2014, 15:03:40 »
Просто у меня на некоторые продукты (морская капуста, например) даже на запах сразу рвотный рефлекс. С жирами всякими тоже проблема, даже сало не могу есть, а что уж про барсуков говорить
У меня тоже этот рефлекс - я глотаю - рот зажимаю, а потом ору.... За день эффект потрясающий. Больше 1,5 дня я такое издевательство над собой выдержать не могу.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12924 : 14 Вересня 2014, 15:06:45 »
У меня тоже этот рефлекс - я глотаю - рот зажимаю, а потом ору.... За день эффект потрясающий. Больше 1,5 дня я такое издевательство над собой выдержать не могу.
А, так это вы про барсучий жир говорили...  :o Ну, вы просто молодец, что тут сказать.  :super: До того, как ребенка родила, пила и ела всякие лекарственные "снадобья" без проблем, а теперь рвотный рефлекс даже на таблетки...  :(

Хелена

• Звезда форума
« Reply #12925 : 14 Вересня 2014, 15:09:03 »
Девочки, где этот жир можно купить и в каких дозах его употреблять?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12926 : 14 Вересня 2014, 15:10:08 »
Во-во. У меня это со школы ещё началось. Были проблемы со щитовидкой, прописали водоросли. Они продавались в сухом виде, нужно было их размочить под водой, чтоб они разбухои, и жевать. Большей гадости не пробовала никогда. А это ощущение песка, скрипящего на зубах...(жалко, нет блюющего смайлика)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12927 : 14 Вересня 2014, 15:11:38 »
А, так это вы про барсучий жир говорили...  :o Ну, вы просто молодец, что тут сказать.  :super: До того, как ребенка родила, пила и ела всякие лекарственные "снадобья" без проблем, а теперь рвотный рефлекс даже на таблетки...  :(
Да. Пить его - жуть, а эффект потрясающий. Но я выдерживаю 1,5 дня.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12928 : 14 Вересня 2014, 15:18:20 »
Подскажите действенный способ, как быстро восстановить голос, пропавший вследствие простуды. Никогда такого раньше не было, чтоб вообще говорить не могла :-[
В прошлом году и со мной такое было,утром проснулась ,а голоса нет,ели шепотом разговаривала .Врач сказала молоко с медом теплое, только теплое питье и сосалки фарингосепт.На следующий день уже легче было.

Жемчужина

• Постоялец
« Reply #12929 : 14 Вересня 2014, 15:58:24 »
Подскажите ,как быстро востановить свои ногти после наращивания?