Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 881516 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

лана2012

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • От любви рождается любовь
Re: Вопрос-ответ
« Reply #1290 : 15 Грудня 2013, 23:50:30 »
Девочки, в какой теме можно посмотреть рецепты приготовления еды  для деток? Такая существует?

Лейа

• Гість
« Reply #1291 : 16 Грудня 2013, 00:04:35 »
Девочки дайте ссылку где у нас СП собирают мешочки в санки меховые или как они правильно называются ?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1292 : 16 Грудня 2013, 00:08:23 »
Девочки, у вас холодная вода есть?

У нас нету  ???, вы ж тоже на Масанах.... А я стиралку включила, думаю, чего не стирает, аж пока дошло, что воды нет, при чем холодной  :-\

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #1293 : 16 Грудня 2013, 06:46:39 »
Девочки дайте ссылку где у нас СП собирают мешочки в санки меховые или как они правильно называются ?

вот эти? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22985.0

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1294 : 16 Грудня 2013, 07:42:19 »
У нас нету  ???, вы ж тоже на Масанах.... А я стиралку включила, думаю, чего не стирает, аж пока дошло, что воды нет, при чем холодной  :-\
На Масанах... муж вчера пошел мыться в ванну и что-то кричит оттуда, мол включи воду  :o А я не понимаю о чем он ??? Ошпарился :-[
До сих пор нету холодной воды, в чем проблема??? >:(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #1295 : 16 Грудня 2013, 08:11:59 »
Да, будем без воды сидеть. А в водоканал никто не звонил? Может, Карелину позвонить спросить?

natali_1506

• Гість
« Reply #1296 : 16 Грудня 2013, 08:13:28 »
А по вечерам горячей воды такой напор, что мыться невозможно.  >:D >:D >:D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1297 : 16 Грудня 2013, 08:46:55 »
побывали мы у логопеда, сказала что все хорошо, но вот короткая уздечка(((
посоветовали надрезать ее или поделать упражнения для ее растяжки.
но я чет сомневаюсь в ее растяжке, думаю сходить подрезать, т.к. язык вверх вообще не может поднять, не получается у него и все((
а врач сказала ,что если хочу чтобы говорил букву р и шипящие потом, то надо уже сейчас решать.
насколько это больно будет кто знает? в принципе там только сделать один чик, но все же((

Перис

• Местный житель
« Reply #1298 : 16 Грудня 2013, 08:57:08 »
но я чет сомневаюсь в ее растяжке, думаю сходить подрезать, т.к. язык вверх вообще не может поднять, не получается у него и все((
а врач сказала ,что если хочу чтобы говорил букву р и шипящие потом, то надо уже сейчас решать.
насколько это больно будет кто знает? в принципе там только сделать один чик, но все же((
Привет! Я делала своим одному в месяц, другому уже где-то в 6. Все оч быстро поэтому не успевают понять в чем дело.  Я видела когда девочку сделали уже лет в 7, то было намного тяжелее, в смысле заживало как-то проблематично и долго......  А вам сколько?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1299 : 16 Грудня 2013, 09:00:54 »
Привет! Я делала своим одному в месяц, другому уже где-то в 6. Все оч быстро поэтому не успевают понять в чем дело.  Я видела когда девочку сделали уже лет в 7, то было намного тяжелее, в смысле заживало как-то проблематично и долго......  А вам сколько?
а нам 2,11 уже.
если бы до года, так я бы не так переживала, а сейчас жалко будет сынульку((
хотя мне мама еще как он только родился сразу сказал, что короткая уздечка (тем более есть наследственность), но тогда стоматолог посмотрел, сказал все ок ???
эх... пойду мучить на неделе ребенка...

Перис

• Местный житель
« Reply #1300 : 16 Грудня 2013, 09:05:10 »
а нам 2,11 уже.
если бы до года, так я бы не так переживала, а сейчас жалко будет сынульку((
хотя мне мама еще как он только родился сразу сказал, что короткая уздечка (тем более есть наследственность), но тогда стоматолог посмотрел, сказал все ок ???
эх... пойду мучить на неделе ребенка...
Не волнуйтесь!! Главное ваше спокойствие,чтобы ребеночек даже и не понял что там будут что-то делать. Вот старшему в месяц делали дак он плакал, я думаю не от боли)) Потому что когда делали младшенькому в 6 месяцев, его забрали 15 секунд и отдали он даже не пискнул. Поэтому я поняла что это не больно,они наверное замораживают, а потом во рту ранки быстро заживают. 

Перис

• Местный житель
« Reply #1301 : 16 Грудня 2013, 09:08:47 »
Подскажите кто нибудь пользовался или покупал  Компрессионные гольфы?  Может какой совет дадите ....какие лучше и где покупать. Спасибо

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1302 : 16 Грудня 2013, 09:09:01 »
Мы в год и три делали такую операцию,ромбовидная пластика,как-то так.А если просто подсечь,то большой процент,что приростет снова.Страшного ничего (больше всего страдает мамина нервная система  ;)  ),через пару часов мы домой ушли.Зато теперь есть все звуки и зубки выровнялись (обратились как раз  из-за них).Если заинтересуетесь,напишу где делали   ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1303 : 16 Грудня 2013, 09:09:28 »
девочки! я что-то наклацала - итого захожу в личные сообщения и мне высвечиваются они в форме диалога за определенной число - не хо так, хо обратно - все по списку ::)
какие галочки поставить-убрать? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1304 : 16 Грудня 2013, 09:15:10 »
девочки! я что-то наклацала - итого захожу в личные сообщения и мне высвечиваются они в форме диалога за определенной число - не хо так, хо обратно - все по списку ::)
какие галочки поставить-убрать? ::)
зайди в Личные сообщения - Предпочтения - Изменить настройки