Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 971123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #12825 : 11 Вересня 2014, 21:58:44 »
спасибо, а еще может кто знает где купить китайский лимонник
« Останнє редагування: 11 Вересня 2014, 22:06:03 від Koshka »

krestik

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответит
« Reply #12826 : 12 Вересня 2014, 09:25:34 »
Девочки, надеюсь на вашу помощь. Кто что знает свежее о праздновании свадеб в Градецком или Розмарине? Говорят что на такие банкеты кухня у них одна. Что нужно учесть при выборе меню? Что посоветуете, а что наоборот? Спасибо

У меня свадьба была в Градецком в ноябре 2012 года, по меню без выпивки, воды фруктов и оливок маслин легли почти 40 тысяч :walldash: было много мясного, из опыта могу сказать что активно надвязывают уток поросят и щук разных, в итоге это все стоит у края столов и никто это не ест и даже не режет. Ну у меня были в частности утки так домой утки и ушли цельными. Кухня так себе, все свежее но не сказать что очень красиво или вкусно или хоть что то примечательное. Две недели назад праздновали свадьбу кума, там же, насколько знаю стол на ту же сумму примерно, цены не космически выросли но порции стали гораздо меньше. Сейчас буду писать что было вкусно две недели назад. Салаты неплохие, интересные, нарезка рыбная дрянь дрянь дрянь  >:D, нарезка мясная домашняя дрянь, картошка типо по селянски не вкусная, не заказывайте нив коем случае тарталетки или как то так с икрой красной, лучше если икра то французский батон, эти их тарталетки по факту бублики сухие и весь кайф от икры меркнет. Я эту ошибку и на своей свадьбе наблюдала и на свадьбе кума. Они активно их пропагандируют. Вкусные блинчики с творогом были. Лаваши разные крученые с рыбой и еще какие то начинки все не вкусно все на столах осталось. Что то знаю подобии котлеток было тоже все осталось но я не пробовала. Стол помогала собирать вот и запомнилось многое. По возможности нужно попросить резать фрукты, виноград например расходиться а персик никто не хочет брать и жевать целиком обмазываться и так далее. Овощную нарезка плохо едят заметила на многих свадьбах. Очень вкусное принесли горячее, у кого то мясо было в фольге у кого то рыба, названия не знаю точные, мясо поклевали а рыба была волшебная. Нам с супругом случайно рыбу подали, а мы ее почти не едим в теплом виде так сказать, так съели с удовольствием оба. К горячему нам не годовалым порционно гарнир, он был абсолютно лишним, к тому моменту уже многие наелись, позновато подают горячее. Щуку предложенную лично каждому официантом взяли пара человек со всего стола. Практически все лучше подавить не порционно а общими блюдамиж, но это наверное и без меня ясно  :-\
  В целом  кухня не плохая,  но и не сверхъестественная, я пришла на свадьбу кума с желанием есть есть и есть, в итоге не могу сказать что сильно вкусно удалось поесть :D Если бы не размер зала то делать нечего там абсолютно! В Чернигове большой зал это проблема, этим они и держат свадьбы. В ноябре 2012 года минимальный заказ был 20000, в независимости от количества гостей, сейчас не знаю. Будьте готовы к тому что встретиться выбрать меню с администратором или технологом не знаю кто там сейчас, возможно будет трудно. Кум три раза из Киева приезжал на встречи и с третьей попытки только заказали меню, нагло назначает встречу а потом то у нее то отпуск, то окей, завтра приду, ее ждут а утром звонит и говорит ой нет, выходной. Короче нервы потрепали  порядком, может это единичный случай, я не знаю. Вазы для цветов у них есть, для букета невесты на стол молодых мне поставили граненый стакан :walldash:, при том агентство занималось  украшением зала и ресторан утверждал что все вазы есть и не стоит этим заниматься, в итоге весь вид был испорчен на фото, у кума была вазочка, не знаю свою принесли или ресторан наконец ее приобрел, лучше уточнить. А в целом все зависит от тамады как я поняла, процентов  70 всей свадьбы. У меня был Шелковый, эту свадьбу у его лично до сих пор все называют идеальной. Было и весело и с традициями и интеллигентно :D без шабаша Сердючки. А вот у кума был прощальный Матвеев, либо день у него не задался либо он козел. Других вариантов нет, свадьба провалилась благодаря ему, он со скучный лицом устлавшего мойщика посуды выползал на сцену и невнятно лепетал "гости ну выходите танцевать, что вы сидите" и уходил. Все. Конкурсы его заставили!!!! Проводит уже к концу свадьбы и то два и то скучные и с соответствующим скучным сопровождением. Но это я отклонилась от темы. У меня редко желание ударить человека появляется, а это был именно тот случай. Главное найти ведущего и свадьба к смотря на стол удастся! Удачи и сил с проведении и подготовке к торжеству!

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Re: Вопрос-ответит
« Reply #12827 : 12 Вересня 2014, 09:47:59 »
А вот у кума был прощальный Матвеев, либо день у него не задался либо он козел. Других вариантов нет, свадьба провалилась благодаря ему, он со скучный лицом устлавшего мойщика посуды выползал на сцену и невнятно лепетал "гости ну выходите танцевать, что вы сидите" и уходил. Все. Конкурсы его заставили!!!! Проводит уже к концу свадьбы и то два и то скучные и с соответствующим скучным сопровождением. Но это я отклонилась от темы. У меня редко желание ударить человека появляется, а это был именно тот случай. Главное найти ведущего и свадьба к смотря на стол удастся! Удачи и сил с проведении и подготовке к торжеству!
Матвеева просто ненавижу! Такой он тошнотный, такой не приятный.  Сам он человек отталкивающий. Не искренний,что ли... Вел у нас корпоратив... Все его сразу зафукали!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

shurik

• Звезда форума
« Reply #12828 : 12 Вересня 2014, 10:03:17 »
Шелковый как тамада  :super: Мне очень понравился. Весело, не пошло. Нету такого, что каждые три минуты наливай. Все очень хорошо разбавлено конкурсми, танцами. Была на свадьбе в начале лета там.
Очень понравилась фаршированная щука. Я ее не ем, а там попробовала - оторваться не могла и малая моя умяла и добавки просила, хотя не ест рыбу (ей просто не сказали, что это рыба :-X). Понравилось мясо - типа медальончики на палочку нанизанные. Очень мягкие и сочные. Много чего, конечно из еды не пробовала, бо кормила малого, а он аллергик.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12829 : 12 Вересня 2014, 10:03:52 »
Девочки, что посоветуете для мыться поверхности кухни? Драила Мистером мускулом - капец, руки болят, а жир на месте((((

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #12830 : 12 Вересня 2014, 10:12:08 »
Девочки, что посоветуете для мыться поверхности кухни? Драила Мистером мускулом - капец, руки болят, а жир на месте((((
Есть средство, называется "Милам" (белая бутылочка) покупала на рынке, польете на загрязненные места, и через несколько минут сотрите, драить ничего не нужно. )))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12831 : 12 Вересня 2014, 10:14:12 »
Есть средство, называется "Милам" (белая бутылочка) покупала на рынке, польете на загрязненные места, и через несколько минут сотрите, драить ничего не нужно. )))
Спасибнула. Может есть еще что-нибудь? Вдруг этого я не найду?

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #12832 : 12 Вересня 2014, 10:16:22 »
Девочки, как сделать, чтобы линеечка считала? А то у меня на месте стоит ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12833 : 12 Вересня 2014, 10:25:05 »
2детская поликлиника далеко от вас? на остановке, что напротив библиотеки Островского, есть ларечек с бытовой химией, там милам пару недель назад был. почему был - милам производили в ЛУганске, а из-за всех этих событий завод больше не работает, поэтому продавали остатки. так вот. в этом ларечке есть средство, лучше которого я еще не встречала.
chante clair sgrassatore universale. стоит около 45-48 грн может, еще где в городе такое  есть, но я его только там пока видела. оно реально крутое. отмывает жир, копоть, на кухне все поверхности можно мыть, ванную, санузел, даже пятна на одежде выводит. и не вонючее  :super:

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #12834 : 12 Вересня 2014, 10:26:19 »
я сиф покупаю, но он дороже милама, милам тоже неплохой но не везде есть

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #12835 : 12 Вересня 2014, 10:32:50 »
я сиф покупаю, но он дороже милама, милам тоже неплохой но не везде есть
Уже нигде его не найти, может только случайно ещё где-то завалялся.

n!na

• Звезда форума
« Reply #12836 : 12 Вересня 2014, 10:43:40 »
Сиф крем мне очень нравится. Накапать на поверхность этого крема, потом взять поролончик, смоченный в воде, или тряпочку, и размазать этот Сиф по поверхности. Тереть сильно не надо. Потом смыть чистой тряпкой. Резутьтат великолепный :super: и запах не такой вонючий, как Милам. Я беру запах лимона. В Седаме видела аналог Сифа, только прилично дешевле вроде Титан, или может другое название, но в похожей по форме бутылке. Сифом мою и подоконники пластиковые и ванну и кухню, краны. Блеск и чистота. Отедает жир, налет от воды, ржавчину. Просто универсальный!   O:-)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #12837 : 12 Вересня 2014, 10:55:40 »
Сиф крем мне очень нравится. Накапать на поверхность этого крема, потом взять поролончик, смоченный в воде, или тряпочку, и размазать этот Сиф по поверхности. Тереть сильно не надо. Потом смыть чистой тряпкой. Резутьтат великолепный :super: и запах не такой вонючий, как Милам. Я беру запах лимона. В Седаме видела аналог Сифа, только прилично дешевле вроде Титан, или может другое название, но в похожей по форме бутылке. Сифом мою и подоконники пластиковые и ванну и кухню, краны. Блеск и чистота. Отедает жир, налет от воды, ржавчину. Просто универсальный!   O:-)
А вы при этом перчатками пользуетесь?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12838 : 12 Вересня 2014, 11:02:39 »
Есть Мускул для кухни, его надо наносить и ждать мин 10-15 потом драить, как альтернативу я бывает пользуюсь уксусом 1 столовая ложка уксуса к четырем столовым ложкам воды, тоже оставить на 10-15 минут, потом оттирать губкой, но мускул для кухни мне нравится больше чем уксус, а еще можно Сиф попробовать (это если вообще капец), только Сиф-крем, тоже оставить на поверхности на 10-15 минут, сифом клево стенки мыть, он не так растикается как Мускул))) Удачи в нелегком деле))))
Спаисбнула. У меня не то чтоб жир и копоть. Просто хочется, чтоб раз - и чисто))))))) Раньше Мускул брал, а теперь что-то не берет))))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12839 : 12 Вересня 2014, 11:03:47 »
2детская поликлиника далеко от вас? на остановке, что напротив библиотеки Островского, есть ларечек с бытовой химией, там милам пару недель назад был. почему был - милам производили в ЛУганске, а из-за всех этих событий завод больше не работает, поэтому продавали остатки. так вот. в этом ларечке есть средство, лучше которого я еще не встречала.
chante clair sgrassatore universale. стоит около 45-48 грн может, еще где в городе такое  есть, но я его только там пока видела. оно реально крутое. отмывает жир, копоть, на кухне все поверхности можно мыть, ванную, санузел, даже пятна на одежде выводит. и не вонючее  :super:

Спасибнула. Плохо видна этикетка - для того, чтоб все прочитать. Зайдем и туда))))