0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сиф крем мне очень нравится. Накапать на поверхность этого крема, потом взять поролончик, смоченный в воде, или тряпочку, и размазать этот Сиф по поверхности. Тереть сильно не надо. Потом смыть чистой тряпкой. Резутьтат великолепный и запах не такой вонючий, как Милам. Я беру запах лимона. В Седаме видела аналог Сифа, только прилично дешевле вроде Титан, или может другое название, но в похожей по форме бутылке. Сифом мою и подоконники пластиковые и ванну и кухню, краны. Блеск и чистота. Отедает жир, налет от воды, ржавчину. Просто универсальный!
Спасибнула. Плохо видна этикетка - для того, чтоб все прочитать. Зайдем и туда))))
Матвеева просто ненавижу! Такой он тошнотный, такой не приятный. Сам он человек отталкивающий. Не искренний,что ли... Вел у нас корпоратив... Все его сразу зафукали!
А вы при этом перчатками пользуетесь?
Я беленькое руками стираю, есть мыло "Друг", называется с отбеливающим эффектом, мне нравится неплохо отстирывает.
Не знаю, як у кого, а в мене з часом спідня білизна мереживна стає сіруватого відтінку. Чи можна відновити білий колір? І як можна з самого початку не допустити потемніння?
Дякую, дівчата, під аву . Намагаюсь завжди вручну прати, мабуть, якість білизни ненайкраща.
кружева не переносят отбеливающие порошки, стирать только средствами для деликатного белья и только в прохладной воде, если допустим постирать при 60,то вообще может приобрести либо очень серый либо бежевый оттенок. Еще стараюсь не надевать белое белье под джинсы иначе со временем приобретает грязноватый оттенок. Есть хорошее средство специально для кружев, но дорогое блин продается в Ватсонсе