Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 971122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #12840 : 12 Вересня 2014, 11:04:29 »
Сиф крем мне очень нравится. Накапать на поверхность этого крема, потом взять поролончик, смоченный в воде, или тряпочку, и размазать этот Сиф по поверхности. Тереть сильно не надо. Потом смыть чистой тряпкой. Резутьтат великолепный :super: и запах не такой вонючий, как Милам. Я беру запах лимона. В Седаме видела аналог Сифа, только прилично дешевле вроде Титан, или может другое название, но в похожей по форме бутылке. Сифом мою и подоконники пластиковые и ванну и кухню, краны. Блеск и чистота. Отедает жир, налет от воды, ржавчину. Просто универсальный!   O:-)
спаисбнула.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12841 : 12 Вересня 2014, 11:06:10 »
Девочки, поделитесь опытом - как Вы стираете детские БЕЛЫЕ колготки? Ну, что б они после стирки были не серые, а именно БЕЛЫЕ. Спасибо.
П.С. В основном мы носим ДЮНУ. Может посоветуете фирму по-лучше. спасибо.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12842 : 12 Вересня 2014, 11:07:43 »
Спасибнула. Плохо видна этикетка - для того, чтоб все прочитать. Зайдем и туда))))
http://euro-store.com.ua/bytovaya-himiya/sredstva-dlya-chistki/sredstvo-dlya-chistki-universalnyy-chante-clair-sgrassatore-universale-625ml-italiya.html вот здесь описание и этикетку рассмотреть можно ;)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Вопрос-ответит
« Reply #12843 : 12 Вересня 2014, 11:21:03 »
Матвеева просто ненавижу! Такой он тошнотный, такой не приятный.  Сам он человек отталкивающий. Не искренний,что ли... Вел у нас корпоратив... Все его сразу зафукали!
Это тот Матвеев, что на ТВ нашем работает?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

n!na

• Звезда форума
« Reply #12844 : 12 Вересня 2014, 11:23:26 »
А вы при этом перчатками пользуетесь?
да, нужно одевать перчатки обязательно

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12845 : 12 Вересня 2014, 11:24:32 »
Я беленькое руками стираю, есть мыло "Друг", называется с отбеливающим эффектом, мне нравится неплохо отстирывает.
я тоже им пользуюсь, отстирывает все пятна на ура

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #12846 : 12 Вересня 2014, 11:27:16 »
 Не знаю, як у кого, а в мене з часом спідня білизна мереживна стає сіруватого відтінку. Чи можна відновити білий колір? І як можна з самого початку не допустити потемніння?
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

n!na

• Звезда форума
« Reply #12847 : 12 Вересня 2014, 11:29:58 »
Не знаю, як у кого, а в мене з часом спідня білизна мереживна стає сіруватого відтінку. Чи можна відновити білий колір? І як можна з самого початку не допустити потемніння?
это нужно стирать при невысоких температурах и лучше руками. Если в машинке стиральной, то лифы и трусы становятся серыми. Если в тазике и в прохладной воде с хоз мылом иди порошком, то тогда белоснежность продержится дольше

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12848 : 12 Вересня 2014, 11:32:11 »
Девочки, в ЭКО вроде акция на памперсы слипы. Никто не смотрел: в 5ке сколько штук?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12849 : 12 Вересня 2014, 11:36:51 »
И у меня такое бывает. Думаю, что много зависит от качества самого белья. Не всегда у меня есть время и, признаюсь, желание деликатно относиться с вещами. В машинку закинула - и вперед.  ::) Мужу в этом году брала белые трусы (турецкие) - сколько не стирала в машинке - белее снега. А мои стали серенькие (у меня были качеством хуже).

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #12850 : 12 Вересня 2014, 11:41:46 »
Дякую, дівчата, під аву  :-*. Намагаюсь завжди вручну прати, мабуть, якість білизни ненайкраща.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #12851 : 12 Вересня 2014, 11:47:53 »
Дякую, дівчата, під аву  :-*. Намагаюсь завжди вручну прати, мабуть, якість білизни ненайкраща.
Ну, это только мое мнение. Может, чего девочки подскажут. Я Милавицу белую стирала в машинке, все ок, а Китай у меня что белый, что розовый в итоге серый. Может есть какие секреты.
П.С. Дочке купила белых трусиков и маечек - фабричный Китай, Турция, Украина. Выигрывает Турция. Китай и Украина посерели.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #12852 : 12 Вересня 2014, 11:48:36 »

кружева не переносят отбеливающие порошки, стирать только средствами для деликатного белья и только в прохладной воде, если допустим постирать при 60,то вообще может приобрести либо очень серый либо бежевый оттенок. Еще стараюсь не надевать белое белье под джинсы иначе со временем приобретает грязноватый оттенок. Есть хорошее средство специально для кружев, но дорогое блин  :-[

продается в Ватсонсе

Katrin

• Звезда форума
« Reply #12853 : 12 Вересня 2014, 12:52:35 »
Я белье всегда только руками стираю. Только маечки малого в стиралке, а трусики тоже руками. Покупался вечером - сразу стираю. Чаще всего мылом для белого"Друг". все белье белое. Никогда не серело.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #12854 : 12 Вересня 2014, 13:03:11 »
кружева не переносят отбеливающие порошки, стирать только средствами для деликатного белья и только в прохладной воде, если допустим постирать при 60,то вообще может приобрести либо очень серый либо бежевый оттенок. Еще стараюсь не надевать белое белье под джинсы иначе со временем приобретает грязноватый оттенок. Есть хорошее средство специально для кружев, но дорогое блин  :-[

продается в Ватсонсе

Ага, я вже на нього дивилась, ціна - :o. З Х/б маєчками-трусиками все нормально, а от мережевні...