Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713486 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #7320 : 08 Червня 2014, 17:33:32 »
У вас такая тема замечательная "поднята"
Приятно читать пості Ирі, Ксюши... У вас девочки такой опіт и столько любви в словах.... Восхищаюсь!
Я как то у врача біла, мужчина,, а сам сказал, что жалеет что только двое детише, хотя уже дедушка

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7321 : 08 Червня 2014, 19:45:02 »
спасибо! ::)
У вас такая тема замечательная "поднята"
Приятно читать пості Ирі, Ксюши... У вас девочки такой опіт и столько любви в словах.... Восхищаюсь!
Я как то у врача біла, мужчина,, а сам сказал, что жалеет что только двое детише, хотя уже дедушка
ото ж. рожайте, девочки, чтобы потом не жалеть

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7322 : 08 Червня 2014, 20:23:58 »
Все-равно не моё это- возиться с детьми.
Я Артёму посвятила 3 года полностью- плавание,занятия,питание,прогулки.
Результатом довольна,но...выдохлась и хочу пожить как хочу.
 :)

lubchik

• Постоялец
« Reply #7323 : 08 Червня 2014, 20:48:57 »
У ребенка 39,9  :walldash:вызвали скорую - приехали - посмотрели, отговорили колоть укол , сказали дать треть анальгина. кошмар. потом вызвонила хорошего педиатра, то она просто говорит что на скорой экономыт уколы?! как так!? сначала ждали скорую час, помощи - ноль!!!!!!!!!! просто возмущена до глубины души   :'(

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #7324 : 08 Червня 2014, 21:01:50 »
У ребенка 39,9  :walldash:вызвали скорую - приехали - посмотрели, отговорили колоть укол , сказали дать треть анальгина. кошмар. потом вызвонила хорошего педиатра, то она просто говорит что на скорой экономыт уколы?! как так!? сначала ждали скорую час, помощи - ноль!!!!!!!!!! просто возмущена до глубины души   :'(
а сколько ре? мы сегодня с младшенькой ездили в стационар, чтобы доктор послушала, с ночи начала кашлять и носик заложило(((( короче прождали врача мин.40, послушала она и говорит, мол будете ложится??? я нет..тогда пишите отказ...я хорошо...она встает и уходит... а я говорю, так  а что нам делать, в смысле чем лечиться?...в общем выписала лечения..и то нехотя, мол в это вам не поликлиника...а больница..хотите лечится - ложитесь в стационар :walldash: но  у нас темп выше 37 не поднималась..а у вас конечно  кошмар!!!
мы темпу высокую сбиваем свечками АНАЛЬДИМ, тот же укол что скорая дает..за 15-20 мин. спадает.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7325 : 08 Червня 2014, 21:50:44 »

У нас в том году была такая же ситуация,тоже сказали дать 0,5 анальгина и уехали  :(

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7326 : 08 Червня 2014, 21:59:33 »
Все-равно не моё это- возиться с детьми.
Я Артёму посвятила 3 года полностью- плавание,занятия,питание,прогулки.
Результатом довольна,но...выдохлась и хочу пожить как хочу.
 :)
Лен, я и сейчас своему посвящая не мало времени,Розумка,английский,логопед,рисование,каждый день занят,вот летом только расслабимся :D,в июле, августе останется одна Розумка с английским,у меня вот у кумы тоже 3-е деток,я правда восхищаюсь ей,как мамой :super:,но глядя на её ритм жизни понимаю,я так бы протянула годков 5 не больше :walldash:,дети же это не только материальные ресурсы,а прежде всего  эмоциональные,меня бы точно не хватило на троих именно в этом отношении.Я рада,что есть такие мамы,как Ира,Оксанка,моя кума,но я не такая,хотя это совершенно не значит,что  я не люблю детей или своего сына не люблю,люблю и очень :-*

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #7327 : 08 Червня 2014, 22:14:50 »
У нас в том году была такая же ситуация,тоже сказали дать 0,5 анальгина и уехали  :(
Спокойствие,только спокойствие! а колют-то они тот же анальгин, только + димедрол. Ну то, что не укололи, это согласна - не комильфо. Но не стоит оно Ваших нервов, дайте ребенку анальгин сами да и забудьте неприятность эту. Я своему, если нурофен не помогает, даю 1/3 анальгина и через полчаса бегает, как конь  ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #7328 : 08 Червня 2014, 22:27:24 »
Ира, люблю читать, как ты описываешь свою любовь к деткам  O:-) и это не только на словах
хороша ти мама  :super:
Вот и я всегда люблю читать посты Иры, предыдущие посты прочитала только что, так аж прослезилась.  ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #7329 : 08 Червня 2014, 22:35:27 »
А мы сегодня с мужем и двумя моими детьми гуляли с ребёночком моей сестры на валу, пока сестра с мужем ходили на день рожденье к друзьям на пару часов.
Малышу три недели, два с половиной часа, пока он спал в коляске, мы возили его по валу, и чё-то у меня такая гордость была от того, что окружающие думали (а может и не думали  :D ), что это наши трое детей.
А потом ещё муж сказал, что коляска, когда малыш подрастёт, нам будет. Говорю:"А нам она зачем?" "Как зачем? Для мальчика ;D" - сказал муж.  :)) 
Короче, мужу двух девочек мало, хочет ещё и мальчика, но я никак не готова на третьего.   :-\  Тут только почувствовала свободу, девчёнки более-менее самостоятельными становятся.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7330 : 08 Червня 2014, 22:40:09 »
Цитувати
что окружающие думали (а может и не думали  :D ), что это наши трое детей.
Я обязательно отмечаю для себя таких мам-героинь, только если они привлекательно выглядят  ::)
А если замученная -запущенная с потухшим взглядом, то они остаются без моего восхищения  ;D-

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7331 : 08 Червня 2014, 22:49:02 »
Я обязательно отмечаю для себя таких мам-героинь, только если они привлекательно выглядят  ::)
А если замученная -запущенная с потухшим взглядом, то они остаются без моего восхищения  ;D-
О, и я так же  :) Всегда замечаю многодетных мам, и всегда обращаю внимание на их внешний вид, думала я одна такая. Может и некрасиво пялиться, но ничего поделать с собой не могу  ::) Стараюсь не слишком пристально рассматривать, а то ещё подумают кто знает что.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #7332 : 08 Червня 2014, 22:50:17 »
От и я сегодня себя чувствовала чуть ли не королевишной  :D  Вроде как нормальная мама, двое деток бегают вокруг, а один совсем малюська в коляске. Мама трошки с макияжем, корни на волосах не отросшие на пол головы, живот не висит, и папа ещё счастливый бегает вокруг с фотиком, фотографирует нас в разных ракурсах.
В общем, побыли мы сегодня в роли многодетной семьи, потом ещё заехали в гости к сестре, и уже ближе к вечеру мне просто хотелось побыстрее домой. Нагулялась я и всё .... здоволилась, своего третьего не хочу.  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7333 : 08 Червня 2014, 23:01:17 »
Цитувати
От и я сегодня себя чувствовала чуть ли не королевишной  :D  Вроде как нормальная мама, двое деток бегают вокруг, а один совсем малюська в коляске. Мама трошки с макияжем, корни на волосах не отросшие на пол головы, живот не висит, и папа ещё счастливый бегает вокруг с фотиком, фотографирует нас в разных ракурсах.
Да, это круто  :super:
но я такой картины не припомню, чтоб встречала  в оригинале ;D

Цитувати
О, и я так же  :) Всегда замечаю многодетных мам, и всегда обращаю внимание на их внешний вид, думала я одна такая. Может и некрасиво пялиться, но ничего поделать с собой не могу  ::) Стараюсь не слишком пристально рассматривать, а то ещё подумают кто знает что.
Мне беглого взгляда хватает, сама не люблю, когда пялятся.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7334 : 08 Червня 2014, 23:22:59 »
А мы сегодня с мужем и двумя моими детьми гуляли с ребёночком моей сестры на валу, пока сестра с мужем ходили на день рожденье к друзьям на пару часов.
Малышу три недели, два с половиной часа, пока он спал в коляске, мы возили его по валу, и чё-то у меня такая гордость была от того, что окружающие думали (а может и не думали  :D ), что это наши трое детей.
А потом ещё муж сказал, что коляска, когда малыш подрастёт, нам будет. Говорю:"А нам она зачем?" "Как зачем? Для мальчика ;D" - сказал муж.  :)) 
Короче, мужу двух девочек мало, хочет ещё и мальчика, но я никак не готова на третьего.   :-\  Тут только почувствовала свободу, девчёнки более-менее самостоятельными становятся.
молодец муж! :super:  у тебя еще есть время в запасе, ты ж не завтра родишб, а девчонки твои будут помощницами ;)
именно поэтому всегда стараюсь, чтобы мои дети были чистыми и аккуратными. ну и про себя не забываю ::)  хотя я чаще только с девчонками хожу.
только, честно говоря, не понимаю, почему именно к многодетным такое пристальное внимание? :-\ или быть уставшей может только мама одного ребенка?