только-только вас прочла:кто хочет еще деток, кто-нет.один подрос и слава богу.
думаю:все разные.есть и такие, кто не любит и не хочет детей.
пошла доню обмыть, а она потом ТАК ко мне прижалась, так ручками за шею обхватила

обняла, прижалась и замерла в такой позе, как мышонок

знаете, в такие моменты такое в душе происходит-словами не объяснить.не знаю, сердце прям поет.не хватает слов, чтоб все чувства описать
или сынок. мамочка, ты у меня самая лучшая, самая красивая, любимая и тд. а можно, когда я выросту и женюсь, все равно буду к тебе приходить, и сам, и с женой, потом с детками. и звонить всегда буду.
я обожаю такие моменты и разговоры.хочу, чтоб они как можно чаще были

и, да, я с ними тоже ого-го как до года мучалась. у Антошки малюсенького сильно ушки болели-мы с мужем даже несколько раз дежурили по очереди.один спит свои 5 часов, второй-сидит и держит его на подушечке.так он дремал, а как ложили-плакал и просыпался. и так-несколько суток.лето, жара, еще и квартира ужасно жаркая. и в больнице с ним полежать успела
а у дони колики такие были-она не человеческим голосом орала.страшно было, сложно, спать хотелось.засыпала на ходу. и никто мне с ними не помог. и ничего, подросли, теперь трудности другого плана впереди, а я счастлива, что их двое и я их обожаю