Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713464 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Обо всём
« Reply #7275 : 08 Червня 2014, 00:47:04 »
Но,хочу заметить,что муж и ко мне очень внимательно относится.
Раз 5 в день звонит и постоянно держит в поле зрения.
иногда напрягает это

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7276 : 08 Червня 2014, 00:50:26 »
Свет,так это минимум))
Раньше было чаще,я отучила.
Ну это у свекрови такая потребность,но я не препятствуют,у нас это уже из разряда милых шуток,
хотя вначале удивляло и раздражало.
Я если честно даже не знаю сколько мой муж звонит :D,но понимаю,что не часто, поэтому иногда напоминаю позвони маме,а про праздники даже молчу,если не напомню,сам не вспомнит,а оно же потом ,как свекрови думают,конечно это она(вселенское зло-невестка ^-^ ) ему голову фигнёй забивает, и он не помнит ДР своей любимой мамы, день ангела её, день матери.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7277 : 08 Червня 2014, 00:53:26 »
Я если честно даже не знаю сколько мой муж звонит :D,но понимаю,что не часто, поэтому иногда напоминаю позвони маме,а про праздники даже молчу,если не напомню,сам не вспомнит,а оно же потом ,как свекрови думают,конечно это она(вселенское зло-невестка ^-^ ) ему голову фигнёй забивает, и он не помнит ДР своей любимой мамы, день ангела её, день матери.
Ну невестку проще обвинить,чем сына)
А,вернее,себя  :)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #7278 : 08 Червня 2014, 07:48:17 »
Да верю,только где гарантия,что родиться девочка ;),у меня брат тоже реже чем я звонит маме,но я себя морально уже подготовила к будущему :D, сын есть сын,и нужно понимать,что каждый час мне никто звонить не будет,тем более если у него будет своя семья пусть ей и уделяет больше внимания,а мы с мужем, дай Бог дожить конечно,будем путешествовать,о как я себе старость то нарисовала/губу раскатала  ^-^

О, да  ;D Я ж так хотела, так хотела девочку, ну а Бог дал то, что посчитал нужным ^-^ Понятно, что на моей материнской любви это никак не отразилось, но хотелось же расслабиться - побаловать капризульку, а теперь опять вот мужика воспитывай  ^-^ Жду уже внучек - от где оторвусь по полной  8) Бедные мои невестки  :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7279 : 08 Червня 2014, 08:09:39 »

А мне наоборот  :super:,ничуть не скучаю за хлопотами этими  ::)
Хотя потаскать на ручках малышей люблю.И отдать)
^-^ и я такая же, хожу счастливая что ребенку уже 2 скоро, что могу ночь спать, а не просыпаться как 1 год и 3 мес каждый час и в сутки спать  4 часа. Что если плачет можно уже отвлечь, если ему что то хочется или не нравиться, он может объяснить, а не орать  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Радуюсь тому что коликов уже нет. С каждым днем он становиться самостоятельным  :)
Моя мама тож внучку хотела всегда, но родился внук, так она наверное с 1 мес. Давида опять "мозг выносить начала" и периодически это делает >:D У нее есть шанс стать бабушкой внучки, брат у меня есть младший 20 лет, так пусть ждет он него внучки ^-^ а если не хочет ждать, пусть мне сестренку рожает  ^-^ А то до беременности только и делали бабушки что мозг на каждом шагу выносили и забрасывали обещаниями о помощи. А когда с внуком посидеть (в 2 мес ребенок орал суками 5 суток мы уже с мужем от недосыпа :walldash: попросили бабушку подежурить ночь, ее на пару часов хватило). Сейчас хотим на сутки оставить, не одна, не другая не ведется. 
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7280 : 08 Червня 2014, 08:11:51 »
знаю один мужчина хотел сына, у него 5 дочерей, ^-^, и вряд ли уже будет сын, он и жена в возрасте.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7281 : 08 Червня 2014, 08:43:13 »
не знаю, все детки разные. У меня младшая спит с рождения всю ночь, а мес в 4 перестала кушать в это время) я высыпаюсь :ok:
и муж говорит - я в себе уверен, по-этому давай сходим еще за 3й девочкой :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7282 : 08 Червня 2014, 08:49:29 »
а мы по ночам до 1,5 года(даже больше) ели по 3 раза за ночь,  ;) а до 4-х мес. день с ночью путал с засыпал в 4 утра, а днем я спать не могла, научилась только когда ребенку было 6 мес.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #7283 : 08 Червня 2014, 09:47:10 »
Сынуля, снимал сестру на выпускном  :D :D :D :D интересно, что конкретно он снимал)))))
https://www.youtube.com/watch?v=uuCTRqaKER4&feature=youtu.be
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7284 : 08 Червня 2014, 10:06:44 »
а мы по ночам до 1,5 года(даже больше) ели по 3 раза за ночь,  ;) а до 4-х мес. день с ночью путал с засыпал в 4 утра, а днем я спать не могла, научилась только когда ребенку было 6 мес.

не знаю, все детки разные. У меня младшая спит с рождения всю ночь
Детки- то разные,но после такого,что Алина написала выше,как- то не тянет.
Вот,жду,что потянет))
Но я высыпалась,так как сон у меня в приоритете был,спала с малым днём обязательно.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #7285 : 08 Червня 2014, 10:18:26 »
у меня так же малая до 6-7 мес просто орала день и ночь :walldash: как вспомню, так и вздрогну... а до 1.5 ночью ела, и я вообще не высыпалась... Только вот 1.5 года живу полноценно... :-X по этой причине и не решаюсь на второго - свежа память :D

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #7286 : 08 Червня 2014, 10:25:44 »
подборка принцев из социальных сетей http://www.yaplakal.com/forum2/topic829385.html
 насмеялась я так с этих "принцев" ;D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7287 : 08 Червня 2014, 10:50:12 »
подборка принцев из социальных сетей http://www.yaplakal.com/forum2/topic829385.html
 насмеялась я так с этих "принцев" ;D

;D
Для них в сетях принцесс тоже хватает)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7288 : 08 Червня 2014, 10:57:47 »
знаю один мужчина хотел сына, у него 5 дочерей, ^-^, и вряд ли уже будет сын, он и жена в возрасте.

Мой муж из многодетной семьи - из 7-х детей один мальчик  ;D папа плакал от счастья, когда узнал, что сын родился :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7289 : 08 Червня 2014, 11:01:41 »
Мой муж из многодетной семьи - из 7-х детей один мальчик  ;D папа плакал от счастья, когда узнал, что сын родился :)
Ооо,столько нянек  :super:
У меня подружке 25 лет,третьего родила.Ей в кайф,это хорошо.