Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672242 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #690 : 13 Грудня 2013, 15:39:16 »
как и в том году, средней паршивости  :negative:
несколько неплохих, а так коровки да буренки, абрикос с оранжевой начинкой и т.п., 2 Джека)
но конечно, это на любителя  :)
Написали ж - непогані є цукерки.
А щодо джеків-коровок, і цукерок з незрозумілими напів-кремовими, напів-тягучими начинками, я особисто таких дитині не даю. даємо в більшості випадків шоколадні, тоді є ймовірність хоч якоїсть користі чи безпечності. А ті, про які drena написала, ми й самі не їмо

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #691 : 13 Грудня 2013, 15:47:18 »
"Мелодику" я сама ни в жизни есть не буду, а ребёнку не дам и подавно. В новогодние праздники кушает 2-3 конфеты в день и мне хочется дать ребёнку что-то получше.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #692 : 13 Грудня 2013, 15:56:49 »
Тому ми в садочку будемо комплектувати подарунки самостійно ;) До речі, де у нас в СП продаються коробочки для подарунків? ::)

ogle

• Гість
« Reply #693 : 13 Грудня 2013, 16:28:44 »
Я брала свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Нужно будет заполнить заявление и через неделю прити забрать ИНН ребенка.
Это в налоговой на Кирпоноса, возле базара, но там есть приемные  часы, в любое время подойти не получится. В июле это было окно №9  прием пн 9 -12, вт 13,45-17,30, ср 9-13, чт 13,45-17,30, пт 9-13. Не знаю может что то изменилось ???
Спасибо  :-*

у меня только в школе за него спрашивали, сказала нету и не вижу пока причины для его необходимости, так они и отстали :D
да, мы тоже не несем.. но время времени напоминают  :D  у нас я так понимаю многие поприносили, сейчас создается какая-то общая база всех детей, что ходят дошкольные и школьные уч. заведения  ??? , налоговая возле садики, будт у нас местная прописка, тоже бы уже принесла нашла время забежать, но ехать, за ним и тратить неделю, щось нема никакого желания...

зачем он ребенку :walldash:, они что на него платить что-то собираются  :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #694 : 13 Грудня 2013, 16:55:24 »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #695 : 13 Грудня 2013, 17:04:40 »
ага.....
свято наближаеться, свято наближаеться - сало нарізаеться... ;) горілка наливається :))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #696 : 13 Грудня 2013, 17:55:16 »
муж сегодня принес с работы подарок от фирмы - Рошен (по составу даже неплохой), там внутри еще детский браслетик.
и еще наборчик для дочки (но на 5+ возраст) - гипсовые магнитики для раскраски

а будет ли от соцстраха -  ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #697 : 13 Грудня 2013, 18:10:23 »
и наш папа что-то несет под елочку с работы, хоть и рано нам еще такие подарки, сам слопает )))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #698 : 13 Грудня 2013, 18:12:20 »
и наш папа что-то несет под елочку с работы, хоть и рано нам еще такие подарки, сам слопает )))

наш папа тоже уже покушается на подарочки ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 13 Грудня 2013, 18:41:07 »
Прочитала сообщения по-поводу подарков новогодних...
Я вот не пойму-такое чувство, что вы детям только супершоколадные конфеты с марципанами покупаете. Открыла свой подарок от Соцстраха, тоже Конти. Ни единой карамельки. Все конфеты шоколадные. Чегой вам не нравиться? То вы не видели подарки 90-х годов!!!
А если все так плохо и не хотите давать их детям, то отдайте в благотворительность. Многие детки и такого не видят.
я вобще не считаю что в конфетах счастье, в повседневной жизни мы их практически не едим, а если и едим, то на наш взгляд самые нормальные, и понемногу)
а самые бюджетные шоколадные конфеты они же и самые искусственные, так что и на благотворительность особенно деткам такое неохота давать(((
и вобще, никто не жаловался) я написала свое мнение, когда спросили как конфетки, что конфетки средненькие)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #700 : 13 Грудня 2013, 18:57:43 »
Я в своем посте никого лично не упоминала. Написала свое мнение. Что касается конфет, то тоже своему дитю стараешься все самое лучшее купить. НО: дорого-еще не значит качественно. И если он перепробует те конфеты, что в подарке, то ничего страшного в этом не вижу. Он сам решает, что для него вкусно, а что нет.
А по-поводу благотворительности-вы это зря. Эти конфеты не яд. Поверьте, ни один родитель на предприятии не отказался от подарка, если они такие плохие-зачем их забирать?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #701 : 13 Грудня 2013, 19:55:58 »
а чем коровка плоха? по мне, уж лучше ее съесть, она из сгущенки делается, чем из шоколада непонятного состава.
понятное дело, что не будут ферреро раздавать в новогодних подарках, но и у конти есть неплохие сладости

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #702 : 13 Грудня 2013, 20:14:36 »
а я вот коровку люблю, и старший тоже

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #703 : 13 Грудня 2013, 20:17:06 »
Я брала свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Нужно будет заполнить заявление и через неделю прити забрать ИНН ребенка.
Это в налоговой на Кирпоноса, возле базара, но там есть приемные  часы, в любое время подойти не получится. В июле это было окно №9  прием пн 9 -12, вт 13,45-17,30, ср 9-13, чт 13,45-17,30, пт 9-13. Не знаю может что то изменилось ???
Время работы не изменилось.Мы тоже вчера деткам коды забирали.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #704 : 13 Грудня 2013, 20:32:01 »
девочки - это дело вкуса, а о них не спорят)
для меня лично половина конфет там - не очень.. (мне трудно угодить конфетами)
так и написала. никого не хотела обидеть  :beer:

А по-поводу благотворительности-вы это зря. Эти конфеты не яд. Поверьте, ни один родитель на предприятии не отказался от подарка, если они такие плохие-зачем их забирать?
а смысл не забирать, кому оно тогда достанется? к тому же это причитается работнику, он за это заплатил своими отчислениями и лучше сам распорядится подарком  ???

по поводу благотворительности деткам, я предпочту сделать это в виде игрушки, упаковки карандашей, кг апельсинов или яблок, чем конфетами. 90% того, что сейчас называется конфетами (любого производителя) вобще их жалкая пародия, что отражается и на составе и на вкусе  :-[ это мое убеждение

Kupi.cn.ua