Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Re: Обо всём
« Reply #720 : 14 Грудня 2013, 21:51:47 »
... что дарить детям 10  и 12 лет??
хороший вопрос  :walldash:, я для 7-летнего сына еле придумала :-\ :-\
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #721 : 14 Грудня 2013, 21:56:29 »
Ириша, поздравляю! С удовольствием посмотрели с моими девчёнками выступление Катюши. Умничка!!!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #722 : 14 Грудня 2013, 21:57:36 »
Іра, для дівчинки легше щось зайти, ті ж самі прикраси для волосся ;) Це ж класика :D Тим більше, у Каті волосся шикарне
У мене 3 дівчинки, яким до Миколайчика потрібно прикраси-заколочки зробити, я ще й не починала :walldash:

Ви умнічкі, я рада що виграли конкурс. Відео завтра подивлюсь, з телефона не можу ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #723 : 14 Грудня 2013, 21:59:18 »
Мама моя говорит, что у наших детей столько и всего есть и без повода, что уже ничем не удивишь, не понимают они уже ценности подарков  :( Не знаю, как у кого, но у нас так и есть.
Спрашиваю у дочки, чего бы ей хотелось на НГ, она плечами пожимает и все.
Хотя и так себя уже ограничиваю как могу и где-то сама понимаю, что зачастую даже не ей игрушки покупаю, а восполняю свои пробелы из детства. В итоге, в 4 года мою козявку сложно удивить. Хотелось как лучше, а получилось как всегда  :walldash:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #724 : 14 Грудня 2013, 22:02:00 »
я ещё тоже с подарками не определилась, как всегда в последний момент.  :D  Меньшей моей конструктор был припрятан, так уже нашли  :D
теперь и не знаю, что им купить, вечно всё что ни куплю или закажу, сразу поотдаю, а про праздники не думаю.
От Аня подсказку дала про заколки, может и я что-то красивенькое куплю.  :-\

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #725 : 14 Грудня 2013, 22:03:17 »
Мама моя говорит, что у наших детей столько и всего есть и без повода, что уже ничем не удивишь, не понимают они уже ценности подарков  :( Не знаю, как у кого, но у нас так и есть.
Хотя и так себя уже ограничиваю как могу и где-то сама понимаю, что зачастую даже не ей игрушки покупаю, а восполняю свои пробелы из детства. В итоге, в 4 года мою козявку сложно удивить. Хотелось как лучше, а получилось как всегда  :walldash:
и у нас такая же проблема. А с ДР так вообще  :walldash: :walldash: :walldash:
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #726 : 14 Грудня 2013, 22:03:48 »
Нет мои ценности подарков понимают))) Катька всех обложила кукольным налогом , а Даниил по шмоткам выступает. Просто хотелось на Николая чего-то душевного  :D заморачиваюсь я да?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #727 : 14 Грудня 2013, 22:06:10 »
Извините, что перебиваю, но всё равно пожалуюсь. http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=8856;area=showposts;start=0 Ну сколько можно этих "+1" , "Отмечусь", или смайликов? Ну что за люди? Я понимаю, что эта тема неоднократно уже обсуждалась, но почему ж не доходит -то? И главное барышня наплюсовала в тех темах, которые мне интересны. Захожу посмотреть, что там нового. А там +1. Спасибо блин. >:(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #728 : 14 Грудня 2013, 22:06:48 »
От и у нас также  :-[  Не могут придумать, что им хотелось бы на праздники. На новый год, правда, старшая в письме деду морозу написала сенсорный телефон  :-[ а мне как-то аж грустно, что в 8 лет у неё такие пожелания.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #729 : 14 Грудня 2013, 22:07:50 »
Нет мои ценности подарков понимают))) Катька всех обложила кукольным налогом , а Даниил по шмоткам выступает. Просто хотелось на Николая чего-то душевного  :D заморачиваюсь я да?
Нет, не заморачиваешься  ;) Если душевного - спеки им вкусного чего-нибудь и посидите всей семьей

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #730 : 14 Грудня 2013, 22:20:13 »
Девочки, а у меня такой вопрос  :D дочка сегодня задала, сказала на английском учительница спросила, сказала подумать и на следующем занятии рассказать. Мне аж самой интересно стало.  :-\

Почему у Hello Kitty нету ротика?

Ksushka

• Постоялец
  • 050 67 308 65
« Reply #731 : 14 Грудня 2013, 22:27:01 »
В мультиках есть ротик    :yahooo:
Моя доця сказала,что Hello Kitty  очень пушистая и поэтому ротика не видно(когда она молчит).    :D :D :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #732 : 14 Грудня 2013, 22:28:28 »

самой придумать надо?

я думаю, что ротик показывает  “выражение”, которое может меняться вместе с настроением обладательницы игрушки.
не знаю даже, как объяснить правильно.
все зависит от настроения ребенка, у которого данная игрушка. развитие фантазии и эмоций.

обычно куклам приписывают свое выражение и мимику. таким образом уже дают им характер и настроение.
а вот у кошечки совсем иначе: сам придумай ;)
А так каждый человек видит у Китти то выражение лица, которое ему  нужно. Если счастив, то кажется, что и Китти тоже. Если наоборот, грустно, то и Китти с тобой грустит.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2013, 22:30:51 від Katychok »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #733 : 14 Грудня 2013, 22:29:12 »
Девочки, а у меня такой вопрос  :D дочка сегодня задала, сказала на английском учительница спросила, сказала подумать и на следующем занятии рассказать. Мне аж самой интересно стало.  :-\

вопрос прикольный аж сама задумалась)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

wika

• Постоялец
« Reply #734 : 14 Грудня 2013, 22:32:29 »
Алла,вот что нашла-У Hello Kitty была большая голова, красный бант у левого уха и при этом не было рта (позже в компании так и не смогли определиться с официальной версией его отсутствия — одни говорили, что таким образом Hello Kitty могла переживать любую эмоцию, другие, что рот все-таки есть, но его не видно из-за шерсти)

Kupi.cn.ua