Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 681246 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #5250 : 11 Квітня 2014, 09:55:34 »
Позвонила в собез уже напрямую,додумалась )))  ну да,сказали или  работать,или в центр занятости,или выписаться из дома.
слушайте, работать я точно пока не пойду,а в центре зан.  стать на учет, да "долго" искать работу...то такое прокатит,что бы маме ту субсидию оформили ???
потому что если малой заболеет, сидеть с ним никто ж не будет 2-3 недели. (то что лето впереди не показатель,мы и летом умудрялись болеть) :-[
работу тебе будут искать исходя их квалификации ... т.е. если по ней у них будут предложения, то вечно отказываться ты не сможешь, вроде 3 раза можно, а потом снимут с учета, точно не знаю, что что-то такое ... поэтому есть ты знаешь, что могут трудоустроить )) то хз .. хотя если получишь субсидию (не отнимут же  :-\ ) , а потом -пусть снимают, но стать потом еще раз  не поработав ты не сможешь  .. 

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5251 : 11 Квітня 2014, 09:55:52 »
Позвонила в собез уже напрямую,додумалась )))  ну да,сказали или  работать,или в центр занятости,или выписаться из дома.
слушайте, работать я точно пока не пойду,а в центре зан.  стать на учет, да "долго" искать работу...то такое прокатит,что бы маме ту субсидию оформили ???
потому что если малой заболеет, сидеть с ним никто ж не будет 2-3 недели. (то что лето впереди не показатель,мы и летом умудрялись болеть) :-[

Нужно получить статус безработного, тогда можно справку взять. а иначе ты потенциальный соискатель.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #5252 : 11 Квітня 2014, 09:58:41 »
работу тебе будут искать исходя их квалификации ... т.е. если по ней у них будут предложения, то вечно отказываться ты не сможешь, вроде 3 раза можно, а потом снимут с учета, точно не знаю, что что-то такое ... поэтому есть ты знаешь, что могут трудоустроить )) то хз .. хотя если получишь субсидию (не отнимут же  :-\ ) , а потом -пусть снимают, но стать потом еще раз  не поработав ты не сможешь  ..
Ну и пускай предлагают, они жают направление на предприяие идете и просите чтоб написали, что Вы им не подходите. Мы на своем предприятии человек 5 так выручали но они нам правду говорили.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5253 : 11 Квітня 2014, 10:00:28 »
никто долго там не держат..начинают предлагать работу почти сразу ..2 отказа и на третий снимают..могут сразу несколько направлений дать
и не на всяком предприятии пишут отказ..сама сталкивалась. говорят у нас заявка в центр занятости на подбор персонала, если мы всем будем отказывать, нас снимут ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #5254 : 11 Квітня 2014, 10:04:04 »
Стою на бирже уже с декабря не разу ничего еще не предложили

ogle

• Гість
« Reply #5255 : 11 Квітня 2014, 10:04:41 »
не знаю как сейчас, раньше не давали субсидию,если была "лишняя" жилплощадь, к примеру одному человеку на 3-х комнатную квартиру не давали, в расчете  ,что пусть ищет квартиранта ... так что узнай, это если у мамы дом, и там на нее одну много жилплощади, то дадут ли ей, если ты выпишешься  ::)

ogle

• Гість
« Reply #5256 : 11 Квітня 2014, 10:05:37 »
это от квалификации зависит  ??? кого-то гоняют аки лося, вплоть до трудоустройства кондуктором

Sveta

• Звезда форума
« Reply #5257 : 11 Квітня 2014, 10:05:47 »
Девчонки , подскажите в каком Сп можно взять на ребенка 10-11 лет приталенную рубашку под брюки на выпускной . Спасибо

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5258 : 11 Квітня 2014, 10:06:18 »

Работу предлагают согласно квалификации, возможно у вас не востребованная.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5259 : 11 Квітня 2014, 10:06:34 »
Ну и пускай предлагают, они жают направление на предприяие идете и просите чтоб написали, что Вы им не подходите. Мы на своем предприятии человек 5 так выручали но они нам правду говорили.
а можно к вам...)) ;D и мне напишите  :D
шучу.

не знаю как сейчас, раньше не давали субсидию,если была "лишняя" жилплощадь, к примеру одному человеку на 3-х комнатную квартиру не давали, в расчете  ,что пусть ищет квартиранта ... так что узнай, это если у мамы дом, и там на нее одну много жилплощади, то дадут ли ей, если ты выпишешься  ::)
так а куда мне потом с дитем то прописаться?  ???  в воздухе же висеть нельзя.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #5260 : 11 Квітня 2014, 10:07:07 »
это от квалификации зависит  ??? кого-то гоняют аки лося, вплоть до трудоустройства кондуктором
А мне говорят что нет вакансий с окладом таким как был а на много меньшую з\п не могут отправить.  :)

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #5261 : 11 Квітня 2014, 10:09:11 »
А мне говорят что нет вакансий с окладом таким как был а на много меньшую з\п не могут отправить.  :)

Могу ошибаться, но вроде бы первые 6 месяцев не могут, а потом очень даже могут.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #5262 : 11 Квітня 2014, 10:11:33 »
Могу ошибаться, но вроде бы первые 6 месяцев не могут, а потом очень даже могут.
Да я и не против, пусть хоть куда нибудь направят. А то мне не везет, только нашла, должна выходить так руку сломала так и пролетела... сейчас ищу и все глухо :(

ogle

• Гість
« Reply #5263 : 11 Квітня 2014, 10:15:01 »
да мне потом с дитем то прописаться?  ???  в воздухе же висеть нельзя.
да, можно  ::)

я год никак не могла прописаться - руки не доходили, 120 грн вроде штрафа заплатила .. дите можно и там оставить, но так получилось, что мне в этот год никуда не нужно было, ни в банк, ни на работу устраиваться - я работала, воообщем проболталась в воздухе .. но если куда-то припечет - то низзя  :( канешн ... дите можно оставить у мамы, я собираюсь выписываться, детя оставлю у родителей, вроде так можно .. тоже хочу, чтобы родители получали субсидию, бо по моим доходам они ее не получат  :(  все это время дотировала их)))) если не станет лень, то выпишусь  :D  но мне есть куда прописаться. у себя наконец-то пропишусь   :D

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #5264 : 11 Квітня 2014, 10:16:04 »
Охотно верю, я уже с осени ищу  :walldash: