да, я всегда пристегиваю
просто когда ещё и стоящий велосипед или коляска-то вдвойне осторожнее нужно быть...
у меня коляска за 900 грн., уже и доча откаталась в ней-так в этом плане мне спокойнее-явно она одна из последних внимание привлечет 
Ой, Ян обшибаешься

или у нас благородные воры, или приколисты какие, но пропадают далеко не самые новые вещи со двора ...
Например, детский велосипедик-коляска соседки, после ремонта, его варили , причем были и по-новее, не его утащили, и им ни то ни се, вроде как, такой же покупать смысла нету, деть уже не в том возрасте, и этот как была для них находка в магазин какой проехать, мучались люди без него ((( ...
потом стырили бассейн детский

не новый, уже потрепанный, причем украли уже осенью когда он не нужен был , насос за 50 грн

это вообще порвало кому он нужен

... потом машинку-толкатель, наш, но который мы передали соседям, новее машинки были

но кулек с игрухами для улицы - это вообще просто улет , стоял себе 100 лет в одном месте - тут пропал

...
и это все на фоне - заходишь в подъезд и там великов , санок и самокатов с колясками выбор - какой хош, от немецких до эконом вариантов во всех дети, и все хранится на первом этаже ... никто давно не тягает с собой... и пропадает вечно что-то не самое новое, и часто поломанное уже