Немного о здоровье, в каком-то таком замешательстве... у папы со щитовидкой проблемы, еще год назад всплыло, ну и у нас сказали ,что это лечить нет смысла, дождаться критичных анализов и на операцию, операция простая, какую-то железу подрезать ... вообщем, пришли эти критичные анализы, и папа засобирался на операцию, прошел тут у нас все анализы узи, был у врача, дали ему направление, но мне чет так было не спокойно, говорю, что мол, приезжай в Киев, он долго сопротивлялся, что вот там сдорого все, да и операция, пустяковая такая, что на следующий день могут уже и домой отпустить.. чего ехать
вообщем я настояла, записались его в институт эндокринологии.. но и первое, что они сказали, что глупость ждать операции, нужно было намного раньше приезжать, прекрасно та проблема корректируется на ранних стадиях, многие живут и до операции дело не доходит, хотя в Че заверили в свое время, что нема смысла лечить, малоэффективно ... но то таке, кроме этой железы, нашли еще какое-то новообразование

смотрели несколько врачей

, к профессору с ним нас направили для консультации, поедем вот в пятницу , он уже вердикт вынесет

... что это и что с этим делать
эт хорошо, что недалеко от Киева, и мы тут есть... как хорошо, что вытянула папу все-таки в Киев... вот как чувствовала, хотя все там родственники критиковали меня, что мол он все делают в Че такие операции, а я фигней страдаю
а оно вон как оказалось, мало ли что там

а мы бы и не знали даже