Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 676434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3420 : 10 Лютого 2014, 18:22:49 »
В сёлах то вообще через одного такие уникальные  ^-^ У нас в селе, я была только на одной свадьбе и то где-то года 5 назад так с тем подарком только протоскалась  :D лучше б деньги дарила. У нас в селе дарят подарки на второй день!!!! эт если по правилам. И на второй день в таком шатре уже не было четвёртой части гостей.
А я ж такого не знала, да и бабушка мне тогда ничего не сказала. Так я с теми кастрюлями, ох как вспомню  :)) два дня носилась, чтоб наконец-то подарить их.
вот это номер :)) :)) смешно сейчас конечно, но я б не хотела оказаться на вашем месте :-\

злобный тролль

• Звезда форума

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3422 : 10 Лютого 2014, 20:52:04 »
фу ты ну ты  :-\ ну не скажу, что пустые конверты можно понять или нарезанную газету, но нарисованную дулю в конверте.......ну это ж вообще совести у людей не было, сочувствую. нужно осознанно подходить к выбору приглашенных гостей на свою свадьбу и не приглашать тех, кто на самом деле тебе не дорог и кому не дороги вы, кто может вот так запросто поиздеваться над вами. даже представить не могу, как вам было неприятно  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3423 : 10 Лютого 2014, 21:05:23 »
ой, термозки это ваще-ваще ...

хотя чему удивляться в селах, если так и в городе делают на свадьбах
да что там на свадьбах, на корпоративах вон новогодних))) особо жадные тоже по пакетам суют и домой, и на работу
буеее ... :negative:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3424 : 10 Лютого 2014, 21:07:24 »
на корпоративе или на днюхе ( именно своей) не вижу ничего плохого, если с собой забрать, тем более если осталось много чего  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3425 : 10 Лютого 2014, 21:28:24 »
надо заказывать, так чтоб поесть было, а не на всякий случай "ужраться" и потом по пакетам собирать

просто дамы в вечерних платьях, собирающие в маечки голубцы
не знаю, мне это кажется не нормальным

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3426 : 10 Лютого 2014, 21:30:06 »
надо заказывать, так чтоб поесть было, а не на всякий случай "ужраться" и потом по пакетам собирать

просто дамы в вечерних платьях, собирающие в маечки голубцы
не знаю, мне это кажется не нормальным

:-\  тоесть если ты заказываешь на 20 человек стол..
то просчитываешь сколько кто съест..что бы не ужрались :-\
я именно такого не понимаю.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3427 : 10 Лютого 2014, 21:46:50 »
У нас если собирают со стола, значит гульня продолжается ;) или после кафе-дома, или на след день...  ;D А что ж, если, как готовят в блюзе, к примеру, оставить на столе, а потом ,если догуливать, то в магазин идти... вот это уже явно тютю :D не по украински как-то

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3428 : 10 Лютого 2014, 21:50:12 »
У нас если собирают со стола, значит гульня продолжается ;) или после кафе-дома, или на след день...  ;D А что ж, если, как готовят в блюзе, к примеру, оставить на столе, а потом ,если догуливать, то в магазин идти... вот это уже явно тютю :D не по украински как-то
ну да.

в блюзе вообще ,если норм официантка, так за отдельное лаве , складывает все  в лоточки) культурненько))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3429 : 10 Лютого 2014, 21:56:29 »
Тоже не вижу ничего плохого в том, чтоб забрать то, что осталось. Ну смотря что конечно, естественно вряд ли кому придёт в голову соскребать в пакеты с тарелок  :D недоеденные отбивные, покусанные котлеты и т.д. Хотя может у кого собачки есть, то может и это нормально  :-\  А вот находясь на чужой свадьбе гостем, и уходя спаковать себе пакетик "на завтрак", вот это да, как-то ненормально.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3430 : 10 Лютого 2014, 21:59:12 »
а еще я всегда тащусь от такого праздника в селах как храм  :D
это когда мало того что можно поесть на халяву, так еще и с собой должны дать :D :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3431 : 10 Лютого 2014, 22:06:11 »
это когда мало того что можно поесть на халяву, так еще и с собой должны дать :D :D

А мне нравится!!!
Это сейчас всё превратилось в "бухаловку". Изначально то праздник носил совсем иной характер, и название о том говорит. Бабушка всегда говорила, что за работой нет времени и родителей увидеть, а так на праздник всегда ездила из проведать.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #3432 : 10 Лютого 2014, 22:08:08 »

ого,а я не знала),вот что значит не было бабушек в селе :D,я часто слышу поеду на храм,но никогда не понимала значения этого праздника ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3433 : 10 Лютого 2014, 22:09:22 »
А мне нравится!!!
Это сейчас всё превратилось в "бухаловку". Изначально то праздник носил совсем иной характер, и название о том говорит. Бабушка всегда говорила, что за работой нет времени и родителей увидеть, а так на праздник всегда ездила из проведать.

просто у нас к бабушке приезжают родственники халявники))
а увидеться при желании можно не только на храм.  :-\

m@ma

• Звезда форума
« Reply #3434 : 10 Лютого 2014, 22:09:43 »
ого,а я не знала),вот что значит не было бабушек в селе :D,я часто слышу поеду на храм,но никогда не понимала значения этого праздника ???
+1
я вообще такого праздника не знаю. но у меня нет никаких родственников в сёлах

Kupi.cn.ua