Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675829 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
Re: Обо всём
« Reply #3225 : 05 Лютого 2014, 13:53:16 »
Я вот сама не щупала, но наслышана от владельцев таких котов, то у них необычайно приятная кожа, прям бархатистая на ощупь, и теплая-теплая
Мне тоже говорили, что приятные они, а еще не вызывают аллергию, но правда мерзнут сильно  :D У меня была возможность погладить такого кота, но в последнюю минуту рука отдернулась, противно стало  ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3226 : 05 Лютого 2014, 13:59:09 »
Цитувати
Муж засудил жену из-за некрасивых детей! 
мдаа.... У меня есть знакомые - им бы не помешала обоим пластика лица, а сыновья у них ну такие красивые прям загляденье...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #3227 : 05 Лютого 2014, 14:02:30 »
Муж засудил жену из-за некрасивых детей! 

Начиналось всё с того, что благообразный молодой человек познакомился с крайне привлекательной девушкой и уговорил её выйти замуж. Родились дети. Однако с возрастом они становились, деликатно говоря, все менее симпатичными. Муж сперва обвинил супругу в измене. Но скоро всплыл обман иного рода...

Оказалось, что девушка, обделённая природной красотой, радикально изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина ужаснулся, когда увидел фотографию жены до многочисленных операций. Тут и стало очевидно, откуда такие дети. Подал на развод, а затем и в суд за моральный вред. Народные заседатели разделили возмущение истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.
какая-то любовь не настоящая, значит была :-\

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3228 : 05 Лютого 2014, 14:03:33 »
Мне тоже говорили, что приятные они, а еще не вызывают аллергию, но правда мерзнут сильно  :D У меня была возможность погладить такого кота, но в последнюю минуту рука отдернулась, противно стало  ::)
Они могут вызвать аллергию как и обычный кот, т.к. аллергия не от шерсти, а от каких-то ферментов в слюне (коты то себя облизывают, а мы их потом гладим).  И не так уж они и мерзнут. Наш мерз только в межсезонье, когда отопление еще не включили.  Сейчас одеваю ему кофту, но только в качестве смерительной рубахи: он сразу одетый становится таким тихим и спать заваливается ))
— За новое платье?

well_09

• Звезда форума
« Reply #3229 : 05 Лютого 2014, 14:07:25 »
мдаа.... У меня есть знакомые - им бы не помешала обоим пластика лица, а сыновья у них ну такие красивые прям загляденье...
Не в красоте счастье, Бог нас такими создал и надо себя любить. Как и хорошим, так и красивым для всех не будешь. И, потом, может кто и хотел бы что-то подкорректировать в своей внешности, но далеко не у каждого есть на это деньги. Я бы даже сказала, что только у единиц. Красивые люди часто эгоистичные, самолюбивые, слишком избалованы вниманием, непостоянные в своем выборе и в этом нет ничего хорошего.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #3230 : 05 Лютого 2014, 14:08:49 »
Вы просто не умеете их готовить  ^-^
Вот много кто из вас в живую щупал их, а не только на фото видел? У меня такое чудо серо-голубое с зелеными глазами и я скажу, что те, кто его видел и щупал, приходили в дичайший восторг (никто еще не фекал от ужаса))) А на ощупь они непередаваемые ))
Т.ч. не надо делать скоропостижных выводов  ;)

я щупала таких котив - ощущение, что передо мной голая крыса никуда не делось  :D но то такое - я от боксеров (собак) тащусь, а кому-то они слюнявые и противные... на вкус и цвет ... 

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3231 : 05 Лютого 2014, 14:10:24 »
Красивые люди часто эгоистичные, самолюбивые, слишком избалованы вниманием, непостоянные в своем выборе и в этом нет ничего хорошего.

вот не надо так.... Я совсем не такая
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #3232 : 05 Лютого 2014, 14:12:35 »
я щупала таких котив - ощущение, что передо мной голая крыса никуда не делось  :D но то такое - я от боксеров (собак) тащусь, а кому-то они слюнявые и противные... на вкус и цвет ...
ну от голых крыс я тоже тащусь )) Я мужу предлагала для компухи собачку китайскую хохлатую завести  ^-^
— За новое платье?

well_09

• Звезда форума
« Reply #3233 : 05 Лютого 2014, 14:13:13 »
вот не надо так.... Я совсем не такая

:D Так я ж не обобщаю  ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3234 : 05 Лютого 2014, 14:15:50 »
Посмотрите в СП Махровый мир у меня сестра там заказывала, сказала что качество супер  :super:
спасибо))смотрю)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3235 : 05 Лютого 2014, 14:18:42 »
Вы просто не умеете их готовить  ^-^
Вот много кто из вас в живую щупал их, а не только на фото видел? У меня такое чудо серо-голубое с зелеными глазами и я скажу, что те, кто его видел и щупал, приходили в дичайший восторг (никто еще не фекал от ужаса))) А на ощупь они непередаваемые ))
Т.ч. не надо делать скоропостижных выводов  ;)
+1, мне тоже такие коты раньше не нравились, пока такого котёнка не завели наши друзья. он оказался такой  O:-) хорошенький вообще супер, что даже моему мужу который котов не очень любит понравился, предлагал себе такого завести :)), но мне пока хомяка нашего хватает :walldash: больше животных не хочу)

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #3236 : 05 Лютого 2014, 15:14:36 »
спасибо))смотрю)
На здоровье  ;)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3237 : 05 Лютого 2014, 15:46:39 »
+1, мне тоже такие коты раньше не нравились, пока такого котёнка не завели наши друзья. он оказался такой  O:-) хорошенький вообще супер, что даже моему мужу который котов не очень любит понравился, предлагал себе такого завести :)), но мне пока хомяка нашего хватает :walldash: больше животных не хочу)
Мне они на ощупь вроде замшевые какие-то  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3238 : 05 Лютого 2014, 16:29:37 »
Спрошу ещё и в этой темке.
Ни кто не знает, если из Чернигова маршрутка в Киева на автостанцию  Южная "Пивденна"

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #3239 : 05 Лютого 2014, 17:02:37 »
Девочки, мне нужно ушить свитер вязаный трикотажный. Может есть у кого знакомый, у кого есть такая умная машинка. Посоветуйте в личку, пож.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kupi.cn.ua