Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675786 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Обо всём
« Reply #3150 : 03 Лютого 2014, 16:29:24 »
просто знакомая недавно давала этот антибиотик и малышка (4 года) день на ноги не могла стать :'( >:D.... а нам его сегодня назначили..в панике..думаю какой лучше купить(
Может, у врача и спросить??? их ведь такое множество, так и сказать, что боитесь. Уверенность мамы очень важна всё-таки...

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #3151 : 03 Лютого 2014, 16:29:40 »
просто знакомая недавно давала этот антибиотик и малышка (4 года) день на ноги не могла стать :'( >:D.... а нам его сегодня назначили..в панике..думаю какой лучше купить(
Ничего себе! :o Нет, у нас все в порядке было, ттт. Да и я пила антибиотик с тем же азитромицином, все было ок.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3152 : 03 Лютого 2014, 16:32:21 »
Девочки,обьясните, в финансах не шарю, доллар и эвро покупать надо что-ли? потому что курс растет?  ???
читала инфо на сайтах новости, или я так туплю или не могу понять, обьясните мне нормальными словами.  ::) ::)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3153 : 03 Лютого 2014, 16:35:45 »
Может, у врача и спросить??? их ведь такое множество, так и сказать, что боитесь. Уверенность мамы очень важна всё-таки...
говорила, она считает что все будет гуд... в аптеке еще посоветовали  Азитро Сандоз .....состав тот же, только производители разные.. решили купить сумамед..не раз его пили (проверено)...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3154 : 03 Лютого 2014, 16:36:48 »
Девочки,обьясните, в финансах не шарю, доллар и эвро покупать надо что-ли? потому что курс растет?  ???
читала инфо на сайтах новости, или я так туплю или не могу понять, обьясните мне нормальными словами.  ::) ::)

Курс растёт и это логично, смотря на пол. обстановку в стране. Покупать или не покупать каждый сам решает. У тебя столько нала?

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #3155 : 03 Лютого 2014, 16:37:23 »
говорила, она считает что все будет гуд... в аптеке еще посоветовали  Азитро Сандоз .....состав тот же, только производители разные.. решили купить сумамед..не раз его пили (проверено)...
Так вроде если пили не раз, то эффективность снижается :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3156 : 03 Лютого 2014, 16:38:15 »
ну в 2 словах, если чувствуешь, что выгодно сейчас купить, то да, лучше покупать, чтобы потом на обмене выиграть. например, сейчас покупаешь 100 долларов за 850 грн, а через какое-то время продаешь их за 900, ну это если курс на столько вырастет. мне кажется, что разница в 20-30 копеек за 1 доллар на небольшой сумме погоды не сделает.  а если предвидится крупная покупка в долларах, то сейчас выгоднее купить валюту

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3157 : 03 Лютого 2014, 16:38:30 »
Курс растёт и это логично, смотря на пол. обстановку в стране. Покупать или не покупать каждый сам решает. У тебя столько нала?
да я просто интересуюсь, зачем многие кинулись скупать дол и эвро.
 ???  Понимаю,что курс этих валют растет, но вот зачем их скупать? что потом с ними делать?  :-\

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #3158 : 03 Лютого 2014, 16:39:03 »
Так вроде если пили не раз, то эффективность снижается :-\
пили в том году.. может поможет :-\
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3159 : 03 Лютого 2014, 16:40:32 »
 ???  Понимаю,что курс этих валют растет, но вот зачем их скупать? что потом с ними делать?  :-\

У кого покупки намечены, отпуск да и надёжнее в валюте( так наш народ думает)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3160 : 03 Лютого 2014, 16:41:06 »
Перепродати - але заробиш лише на тисячах ;)
Светулька, не мороч собі голову такими речами. Одна справа, якщо можеш купити собі пару тисяч доларів - тоді так, дійсно, варто обміркувати, коли краще купувати. Якщо ні - то навіщо взагалі про це думати?  ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3161 : 03 Лютого 2014, 16:41:43 »
ну в 2 словах, если чувствуешь, что выгодно сейчас купить, то да, лучше покупать, чтобы потом на обмене выиграть. например, сейчас покупаешь 100 долларов за 850 грн, а через какое-то время продаешь их за 900, ну это если курс на столько вырастет. мне кажется, что разница в 20-30 копеек за 1 доллар на небольшой сумме погоды не сделает.  а если предвидится крупная покупка в долларах, то сейчас выгоднее купить валюту
неа,крупных покупок никаких и таких сумм в жизни нет.
Знакомые сказали,что цены вырастут из-за ситуации,ну и типо гривна будет просто бумажкой,а станут все долларами покупать.
Другие говорят, нафига...мол продукты и все остальное сейчас и дальше будет гривнами платить.
Вот и решила у вас спросить,а то и так не розумию в валютах,в этих все заморочках,а тут еще и вся эта ахинея  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3162 : 03 Лютого 2014, 16:43:26 »
неа,крупных покупок никаких и таких сумм в жизни нет.
Знакомые сказали,что цены вырастут из-за ситуации,ну и типо гривна будет просто бумажкой,а станут все долларами покупать.
Другие говорят, нафига...мол продукты и все остальное сейчас и дальше будет гривнами платить.
Вот и решила у вас спросить,а то и так не розумию в валютах,в этих все заморочках,а тут еще и вся эта ахинея  :walldash:

Если тебе нечего в валюту переводить, то зачем голову забивать?!?! Нам "черноте" всё равно картошку садить  :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3163 : 03 Лютого 2014, 16:45:15 »

я просто сейчас откладываю на поездку на море,на август  надеюсь что получится поехать все таки. ???
Так мне стоит все же купить эти доллары или держат гривны при себе и не париться?  ??? ::)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #3164 : 03 Лютого 2014, 16:49:18 »
я просто сейчас откладываю на поездку на море,на август  надеюсь что получится поехать все таки. ???
Так мне стоит все же купить эти доллары или держат гривны при себе и не париться?  ??? ::)
выгода есть если у тебя большая сумма... купить долларов,а потом перепродать, когда цена будет приличная... а если ты купишь сейчас, то к лету курс упадет и буш в пролете) как-то так)

Kupi.cn.ua