Был выкуп, товар привезла, сделала рассылку по участникам, запсианным на забирание из дома -контакты...И - в лучших традициях СП ночью схватки, утром роддом и роды.
Лежу в родовом зале. Звонок:
"Здрасте, хочу через час поъехать к вам за заказом.Вы будете дома?".
Я объясняю -я полчаса назад родила дочку, потому дома ну никак через час не буду. В выходные может отдать муж или подождите моего возвращения.
Участница : "Ну как вам не стыдно! Я же писала, что мне в четверг удобно. И потом- я уже настоилась".
у меня самое памятное...еще в начале оргства - из дома забирали...
народ - почти потоком...
вроде небольшой передых.. звонок в дверь - открываю.
мужчина..под 2 метра ростом...
и басом так - я бегущая по волнам......
у меня прям в коридоре истерика и случилась..))))))))
теперь это мой постоянный и любимый клиент (точнее курьер от клиента)))))))))))
а так конечно - много...и муж со словами - я шушера - я за икрой))) и то - сколько под НГ - ников похожих и забирающих из дома -мужья - я от Маши...- а ник какой?манюня?маруся?маня99-маша68-марина латиницей(ну так, приблизительно) - мужики в ступор впадают "это все мне???")))))))
Меня частенько спрашивают, почему свою закупку по эпиляции я разместила в интимных товарах)))
Этот вопрос напоминает давнишнюю историю, которая произошла на самом деле, а потом ходила как байка по инету. Работала я тогда в редакции рекламного журнала, и пришел заказчик с рекламой гробов. Сначала ее разместили в рубрике "Изделия из дерева", но коммерческого успеха это ему не принесло. Поэтому гробы переместили в рубрику "Мебель", редакцию просто колбасило от смеха, но и там реклама не работала. Свой скорбный путь гробы закончили в рубрике "Тара и упаковка"... Больше мы этого заказчика не видели...