Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
Re: Обо всём
« Reply #2940 : 29 Січня 2014, 15:19:40 »

...
И еще рассказал как мужики из очереди к оргу грозятся отключить женам чертов интернет)))
именно по этой причине я мужа стараюсь и не ввязывать в это , и так жалуется , то не тот цвет пришел, не тот фасон или размер маловат , короче , они  еще и притензии невпопад выдвигают оргам :D
« Останнє редагування: 29 Січня 2014, 15:23:41 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2941 : 29 Січня 2014, 15:44:02 »
и такое бывает

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #2942 : 29 Січня 2014, 16:11:29 »
99.9% happy, спасибо  :super:
порочный орг-это что-то,охрипла от смеха

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2943 : 29 Січня 2014, 17:29:35 »
надо и нам с разделе СП такую тему о "хаха случаях" создать  ^-^

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2944 : 29 Січня 2014, 17:41:20 »
Нашла

На этом форуме я новичок, но в СП уже давно участвую. Была у меня как то такая история....
Я из Подмосковья, участвовала в одной закупке у орга из соседнего города. Ну и после закупки забирала товар самовывозом, за одно прихватив товары других участниц из моего города. Все всё разобрали и осталось у меня 2пакетика девочек под никами Фея и Черная Пантера.
Выходной день, я ушла гулять с ребенком, звонит мне одна из участниц и говорит что подъедет через 20 минут, я ей отвечаю что дома муж он и отдаст её пакетик. Звоню мужу чтоб предупредить о "гостье" и понимаю что девушка не представилась, а я и не спросила кто она. Муж ранее не как не сталкивался с СП, всё решала без его участия. Объясняю ему что мол девушка зайдет, ты спроси её ник и отдай подписанный её ником пакет.
Через некоторое время звонит мне муж и говорит что б я его больше не просила о подобном. я "ПОЧЕМУ!!!??" Он " представь, ситуация. Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"))))))))
Ничего себе диалог получился между двумя мужЧинами, хорошо что соседи в это время не вышли.
Я гуляла в это время с подругой, так мы с ней после так смеялись что детей разбудили представляя эту картину!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2945 : 29 Січня 2014, 18:31:35 »
и я туда же))

Поехал мой супруг забирать вещи из СП.Дала список,свой ник,кодовое слово,адрес-имя-тел.Собрала по полной программе.
Перепутал дома.звонит в дверь. Через закрытую дверь-бабулька-кто? Муж радостно и громко-это КОШАТИНА от рыжей 2013!  тишина,потом- Первый раз говорящего кота слышу!Рада за вас.дверь так и не открыла)))
*
ой,девочки ...мужья и сп - это вообще отдельная тема...я как-то дочке трусиков назаказала и забирать решила с адреса...и вот наступил день получения,а я заболела и ппросила мужа заехать,написав ему предварительно инфу - ник, номер дома и кв....После этого случая он мне очень возмущенно и обиженно сказал,что больше никуда никогда по моим СП не поедет!
Оказывается я ошиблась в номере дома ah
потом только он мне рассказал:
"... звоню в домофон..мужской старческий голос -Кто там? -отвечаю - Я ЁлкаЁлкина, приехал к вам за трусиками! "....
 Муж:" ...и потом еще этот дедок послал меня подальше вместе с моими трусиками, обвинив еще в нетрадиционной ориентации

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2946 : 29 Січня 2014, 18:43:38 »
 :)) :)) :)) :))
 реально же бывает всякое..и до ужаса смешным)

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #2947 : 29 Січня 2014, 18:44:59 »
Нашла

На этом форуме я новичок, но в СП уже давно участвую. Была у меня как то такая история....
Я из Подмосковья, участвовала в одной закупке у орга из соседнего города. Ну и после закупки забирала товар самовывозом, за одно прихватив товары других участниц из моего города. Все всё разобрали и осталось у меня 2пакетика девочек под никами Фея и Черная Пантера.
Выходной день, я ушла гулять с ребенком, звонит мне одна из участниц и говорит что подъедет через 20 минут, я ей отвечаю что дома муж он и отдаст её пакетик. Звоню мужу чтоб предупредить о "гостье" и понимаю что девушка не представилась, а я и не спросила кто она. Муж ранее не как не сталкивался с СП, всё решала без его участия. Объясняю ему что мол девушка зайдет, ты спроси её ник и отдай подписанный её ником пакет.
Через некоторое время звонит мне муж и говорит что б я его больше не просила о подобном. я "ПОЧЕМУ!!!??" Он " представь, ситуация. Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"))))))))
Ничего себе диалог получился между двумя мужЧинами, хорошо что соседи в это время не вышли.
Я гуляла в это время с подругой, так мы с ней после так смеялись что детей разбудили представляя эту картину!
крутой диалог  :))  ^-^
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #2948 : 29 Січня 2014, 18:47:50 »
там сверху смешнее есть.Хотя я и это как представлю.. :)) :)) :))

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #2949 : 29 Січня 2014, 18:56:21 »
только что сбросила подружке по скайпу приколы ,она мне ответ чемберлена прислала ^-^

:))  :))   :)) 3 раза чуть не подавилась чаем)))
« Останнє редагування: 29 Січня 2014, 22:22:31 від Katychok »
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2950 : 29 Січня 2014, 18:58:02 »
ой девоньки.....я больше не могу,слезы ручьем :)) :)) :)) :))
я ржу...малой в недоумении тоже ржет. :D ;D

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #2951 : 29 Січня 2014, 19:13:32 »
Аж слезы потекли  :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2952 : 29 Січня 2014, 19:15:16 »
Он " представь, ситуация. Звонок, открываю я (муж) дверь (в джинсах без майки, дома жарко), передо мной здоровый небритый мужик, я ему ты ФЕЯ, он мне, нет, я ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА"))))))))

Да, с мужиками особенно забавно получается.  :))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2953 : 29 Січня 2014, 19:18:05 »
У меня лично случай был на раздаче:

Женщина заказала дочке свитерок (160 грн), в темке отписалась, чтобы взяла на раздачу. На улице холодина, снег заметает  >:(
Когда уже все почти раздала, подходит парень лет 18-20 говорит, мол ему нужно свитерок девушки своей забрать. Описывает его полностью. У меня как раз именно такой и не забрали. Спрашиваю ник, он не знает  ??? и вообще не знал даже, что по никам отдают  ;D
Говорю ему, мол звоните девушке, чтобы она ник сказала - так как без него НЕ ОТДАМ!
Он же в ответ: "Девушка на тренировке, и ближайшие 1,5-2 часа трубку не возьмет!"  И тут я вспоминаю, что заказывала свитерок женщина (она еще и на моб. мне звонила по размеру уточнить). Да и я как на зло все телефоны дома забыла  :walldash:
Давай просить его набрать маму этой девушки, или сказать как ее зовут. Так как НИК был ИМЯ женское. И может был как-то с ником привязан  :-\ На что парень в ответ - я не знаю, и ни разу не видел ее мамы  :o Прошу подружкам девушки набрать, опять же может кто вспомнит имя мамы или знает ее номер. На что он позвонил ее ЛУЧШЕЙ подружке и та также не знает о маме НИЧЕГО!!!!! Так мы почти полчаса простояли и снеговиками чуть не стали  :D
На этом мы с ним и разошлись, хоть я реально и понимала, что свитер для его девушки, но и я не захотела рисковать  160 грн

Прихожу домой, звоню женщине, что заказывала. А она в ответ давай извиняться, мол это ДОЧКИ МУЖ ПРИХОДИЛ, а ник ему забыли сказать  :D
Вот так люди сами себе врут получается, мне то ведь абсолютно всеравно кто забирает заказ  ;)
« Останнє редагування: 29 Січня 2014, 19:19:41 від Tiwka »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2954 : 29 Січня 2014, 19:25:39 »
гы...помню тоже случай. Сама заболела, отправила первый раз к даймонду своего мужа на раздачу(моя раздача), сдачу ему всем распределила, часы настенные раздать надо было...
Звонит мне девушка, А вы где? говорю,я дома.  Девушка продолжает,мой муж подошел,не видит Вас,я говорю,а там мой муж. Она-мой с собакой. А я отвечаю,а мой с усами :)) 
поговорили, она звонит тут же,спасибо забрал заказ. :))

тоже помню девочка перезвонила говорит заедет мой муж после работы,заберет заказ ....Пришел мужчина, очень приличный ::) и говорит за жену забираю, я отдаю ему пакетичек...а она заказала какие-то 2 игрушки грн. на 15...Он стоит  :o это что всёёё?
Дааа ;D улыбаюсь широко. Развернулся,услышала только "я в шоке...инет ей отключу"
 :)) :)) :))

Kupi.cn.ua