0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Можно все, это не религиозный праздник
Девочки, купила кофту, 100% шерсть мериноса. Она мне немного в груди маловата, но нравится мне, страх как! Короче, можно ли ее как-то немного растянуть? Я думала, может утюгом пропарить...
Всех со Старым Новым годом подскажите, все то ,что утром ребята насыпАли-старалися , вся та пшеница до обеда или до ужина должна быть? Когда можно будет подмести? А то мы уже по всей квартире поразносили тапками. А папа наш еще крутой такой :Вы, -говорит ребятам, - и в комнату посыпьте.А сам-на работу
да, я однажды недочитала что шерсть и в машинку кинула мужа свитер достала свитер-валенок на подростка разве что
вы тут рассуждаете, когда подметать, а что делать, если на работе так обсыпали пшеном и разной крупой, что мало того, что в волосах все, так еще и в штанах, в сапогах и в майке
Я однажды тоже так свитерок в машине постирала, вот только до сих пор понять не могу с какого перепугу я туда еще и плед засунула. Результат- так вроде и ничего, только один рукав свитера доставал до колена, а второй стал по локоть
Сегодня ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ 1 (14) января, великий непереходящий праздник