0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Себе и не додумался бы
интересно, чтобы папа придумал, если у него была бы дочка
Ох і тато А як же цей татусь вирішить питання коли малому треба буде справить більш серйозне діло
Девочки, кто знает, работает ли еще на Боевой магазин ортопедической обуви ТИГРА? В субботу было закрыто, и никаких опознавательнх знаков, кроме вывески. Срочно нужно босоножки ребенку купить. Кто знает, работают ли они, и режим работы?
Девочки, сегодня возле р. Стрижня в районе мостика видели такую собачку (на фото не она, но очень похожа), видно , что породистая.Очень голодная, перепуганная , хлебушек берет и сразу отбегает. Может кто-то узнает.
Маринка, ты меня знаешь..я до последнего терплю...Вчера в 4.30 я к ним поднялась..открываю малолетки, лет по 17 - 18..Они мне рассказали, что сняли квартиру посуточно.. Я так разошлась,что они и притихли сразу..и весь мусор под окошком убрали..даже окурки пособирали.. Вот только номер хозяина не дали..придется что-то придумать..
Знаете, во всей той ситуации меня не то чтобы удивляет...скорее пугает отношение соседей..Все МОЛЧАТ!!! Толи ждут, что кто-то за них все решить должен..Уверена не спали многие..
для нового очень интерестной женской роли в сценке срочно требуетсяактриса в возрасте:20-60,энергичная,коммуникабельная,очень вежливая,очень ответственная,обладающая огромным терпением и не мениеогромным уважением ко всем окружающим её людям,очень талантливя,умеющая играть прекрасно любую роль да так как будто она живёт в этойроли и ещё петь и любой танец танцевать,обязательно по пятницамсвободная,чётко выполняющая все свои обещания и,конечно,все просьбыи указания того кто всё это организовывает, коенечно, одинокая,обязательно по пятницамсвободная,проживающая только в беер-шеве или в её окрестностях или же втель-авиве,но не дальше его.прийти на самую первую встречу необходимоибо без первой встречи даже никакого разговора не получится,а уж тем болеевыступления.буду рад ответить на вопросы только по пелефону,а не поинтернету и только до 14.00 и не позже и ещё, конечно, и в пятницу и всубботу.но всё же подробности при первой встрече.и ещё:домоседок непринимаем и всех тех кто заняты или работают по пятницам тоже непринимаем.можно конечно,чтобы актриса была и с лёгкой инвалидностью.
просматривала объявления, вот что мне попалось у нас с мужем отакие глаза были
да уж... не иначе афера какая-то...