Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 671761 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #18885 : 24 Травня 2015, 09:44:42 »
ключевое слово здесь посуточно
сегодня одни, завтра другие
даже непонятно, как с этим бороться
узнайте номер телефона хозяина квартиры и с ним поговорите. не послушается пригрозите, что жалобу в милицию напишете. да и налоги с дохода за посуточную вряд ли платит, можно и налоговой напугать ...

Free

• Звезда форума
« Reply #18886 : 24 Травня 2015, 09:55:12 »
Девочки, напишите, плиз, в ЛС контакты или где принимает хороший маммолог. Очень нужно! В темке не отслежу, поэтому оч прошу скинуть в ЛС.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18887 : 24 Травня 2015, 10:17:15 »
Девочки,  спаибо Всем..Уже сил нет..сверху сдают квартиру посуточно..вчера очередной раз всю ночь была гульня..  Прям не знаю, что и делать... >:D Как назло еще и нового хозяина никогда не видела... >:D
В милицию к участковому письменное заявление и ваши беды закончатся и с новым хозяином познакомитесь  :D Тем более, что посуточно, ни договора нет, ни налога не платят. Не известно, что там творится и что там делают. Ваше первое действие-письменное заявление. Сам прибежит хозяин договариваться, а ваши крики ниче не помогут. Нет бумажки, вы никуда не обращаетесь, вот никто не интересуется ситуацией с происходящим за дверьми квартиры, что находится в многоэтажном доме с уймой соседей. Или, для начала хоть бы вызвали наряд пару раз, а если есть вызов, то потом придет участковый уже сам.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #18888 : 24 Травня 2015, 10:44:39 »
В милицию к участковому письменное заявление и ваши беды закончатся и с новым хозяином познакомитесь  :D Тем более, что посуточно, ни договора нет, ни налога не платят. Не известно, что там творится и что там делают. Ваше первое действие-письменное заявление. Сам прибежит хозяин договариваться, а ваши крики ниче не помогут. Нет бумажки, вы никуда не обращаетесь, вот никто не интересуется ситуацией с происходящим за дверьми квартиры, что находится в многоэтажном доме с уймой соседей. Или, для начала хоть бы вызвали наряд пару раз, а если есть вызов, то потом придет участковый уже сам.
не факт, если сдает агентство, то документы все присутствуют. Они себя перестраховуют

MedOk

• Звезда форума
« Reply #18889 : 24 Травня 2015, 10:53:42 »
Так а тчо говорить, там же ж не только гульня, а еще и шпокаются каждый вечер разные. А если еще и стены тонкие - то трындец  :walldash: я бы незнаю что делать. Но правильно девочки пишут, идите писать заявление!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18890 : 24 Травня 2015, 11:10:46 »
Шпокаются...не слышала... :) ::) А гульня конечно...все бы ничего..я то ладно не сплю, но вчера ребенка разбудили в 4 утра, а она у меня крепко спит.. >:D
Юль, смысл говорить с хозяином? ну скажет он постояльцам, типо не шуметь, и толку... он же не проконтролирует... не, ну предупредить в принципе можно, типо еще раз и позвоню в милицию, чтоб в курсе был... а так... а к ним сходить пробовали ночью?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18891 : 24 Травня 2015, 11:12:37 »
А смысл? Ребенка уже разбудили. Утром уйдут, да и все. Плевать им на "соседей".  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18892 : 24 Травня 2015, 11:14:54 »
А смысл? Ребенка уже разбудили. Утром уйдут, да и все. Плевать им на "соседей".  ???
ну так это ж продолжалось не один час наверное  :-\ на соседей да, но милиции по-идее могли бы и испугаться  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18893 : 24 Травня 2015, 11:21:04 »
Маринка, ты меня знаешь..я до последнего терплю...Вчера в 4.30 я к ним поднялась..открываю малолетки, лет по 17 - 18..Они мне рассказали, что сняли квартиру посуточно.. Я так разошлась,что они и притихли сразу..и весь мусор под окошком убрали..даже окурки пособирали..>:D Вот только номер хозяина не дали..придется что-то придумать..
вот честно, не представляю даже  :D :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18894 : 24 Травня 2015, 11:26:41 »
Да я сама от себя не ожидала ::) >:D Они даже окошко помыть предложили (кто-то плюнул, а у меня немножко в углу окно запачкалось).. :D
так ты страшный человек!!!!!!!!!!!!  ;) :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18895 : 24 Травня 2015, 15:42:10 »
Новаторский способ изучения математики  :D
https://www.youtube.com/watch?v=URA63UfQ-WE

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #18896 : 24 Травня 2015, 16:38:45 »
А я как в поговорке: "у кого что болит, тот о том и говорит". Вот хочу обратится, может, хоть кто-то задумается.

Люди добрые! Не оставляйте ценных вещей без присмотра, не оставляйте их на ночь в машине, закрывайте плотно окна, когда уходите из дому.
Ну, неужели вы не видите и не осознаете, какие сейчас времена, что многие люди без работы, денег нет, цены какие, из Донбасса понаехали и многие не чистые на руку? Неужели вы ни от кого не слышали, не читали, не смотрели в криминальных новостях, сколько сейчас совершается краж? Каждый день у нас в Чернигове воруют велосипеды, обворовуют машины, квартиры! Будьте же хоть немного благоразумны! Осознайте в конце концов, что даже если преступника найдут, краденых вещей у него уже не будет (лишь в единичных случаях удается вернуть) и никто вам не возместит ущерба! Разве что будете годами по копейке получать.

Зачем оставлять в машине на ночь ноутбук? Вот я лично никак не пойму. Неужели он такой тяжелый, что его сложно забрать в квартиру? Ну, еще бы на лавочке положил, чтоб хоть окно в машине целым осталось. Зачем оставлять барсетку с деньгами в машине? Лишние? Неужели там сложно снять магнитолу и забрать в квартиру на ночь?

И еще.. каждый Божий день приходят с заявлениями о мошенничестве на сайте ОЛХ. ну, задумайтесь уже наконец-то!

Я понимаю, что все хотят от милиции активных действий и быстрого реагирования, но у самих же тоже должно быть что-то в голове...
Накипело.
« Останнє редагування: 24 Травня 2015, 16:42:01 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #18897 : 24 Травня 2015, 22:30:04 »
Себе и не додумался бы  :D

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18898 : 24 Травня 2015, 22:44:21 »
Себе и не додумался бы  :D

Капец  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля